APP下载 微博 微信

Hao4K影音

1.5万元的120寸+5.1.2性价比组合。

发表于 2021年11月23日 18:48 72660 25 来源:影音案例库> 回帖奖励 |倒序浏览 |

yiyizhao 帖主

案例分享
影院类型: 客厅影院
价格范围: 1.8 万元
影院声道: 5.1.2声道 
信号源设备: 视频播放源(播放机/盒子/主机) » 机顶盒 » 小米盒子
信号源设备(补充): 暂时小米盒子4SPro和电信盒子用着,正在选择一款播放机
视频设备: 投影仪 » 爱普生 » 爱普生CH-TW7000
视频设备(补充): -
音箱设备: 其他音箱(补充在下方)
音箱设备(补充): 金榜135套装,吸顶淘宝货。
功放设备: 其他功放(补充在下方)
功放设备(补充): 索尼DH790
视听空间: 45 平米
控制系统: -
其它设备: -
影院位置: 四川省 » 绵阳市 » 江油市
总设计师: 赵品懿
功放:亚马逊,索尼DH790,2400元.音箱:亚马逊,金榜135一套,5.1的。2300元.
         淘宝了两个吸顶,600元一对。因为吊顶只预留了10CM,买了雅马哈那个镶嵌的吸顶装不上,退了找的替代品,效果还凑合。
投影:爱普生TW7000,支持抖4K,效果还不错。白天也可以追追剧。京东 9300元.为了质保。
播放器:暂时用的小米4Spro,支持4K和杜比音效,不支持杜比视界,但考虑投影也不支持就先买了个配合全家的小米生态。正在选择一款更好的播放器,有推荐的谢谢了。

全部回复25

coen24 2

看着真不错

yiyizhao 3

麻烦坛友有适合我的播放器推荐一个哈

阿三liu 4

电视墙真漂亮,要是插座面板隐藏起来就更好了
回复 支持 1 反对 0

山城影音 5

真不错,播放机用芝杜Z10PRO吧

少狼主 6

看着真不错

chiefaq 7

可以的,没有问题。

yiyizhao 8

山城影音 发表于 21-12-4 13:24
真不错,播放机用芝杜Z10PRO吧

好的,谢谢哈。

yiyizhao 9

阿三liu 发表于 21-12-2 17:25
电视墙真漂亮,要是插座面板隐藏起来就更好了

恩。那时候刚搬家还没弄,现在已经隐藏了。。

wolfezp 10

楼主,除了功放我俩选的都一样。投影爱普生7000,Canton金榜movie 135,都还在路上,功放是雅马哈A2A。

wolfezp 11

家里装修没吊顶,天空音箱怎么选,帮推荐!

yiyizhao 12

wolfezp 发表于 22-1-5 18:47
楼主,除了功放我俩选的都一样。投影爱普生7000,Canton金榜movie 135,都还在路上,功放是雅马 ...

英雄所见略同哈,哈哈,友情提示,tw7000的投影镜头别擦别擦别擦。。。我的被保洁擦花了。当地没有维修点,太麻烦了。。官方给我说的这个不用擦。。没有用坏的都擦坏的。有个膜很娇气。。

yiyizhao 13

wolfezp 发表于 22-1-5 18:54
家里装修没吊顶,天空音箱怎么选,帮推荐!

我当时选的雅马哈那个吸顶,吊顶空间需要16cm。你没掉的话可以掉够高度,选这个估计好些。我是没办法,只留了10cm,在闲鱼找了个比较好的山寨货,刚好能装下。如果不考虑美观隐藏,选择面非常大。我当时买了JBL的监听一对,试了了一下挂顶上有点丑,没办法接受。。

wolfezp 14

yiyizhao 发表于 22-1-6 14:09
英雄所见略同哈,哈哈,友情提示,tw7000的投影镜头别擦别擦别擦。。。我的被保洁擦花了。当地没有维修点 ...

多谢,楼主!

江南岸 15

yiyizhao 发表于 22-1-6 14:11
我当时选的雅马哈那个吸顶,吊顶空间需要16cm。你没掉的话可以掉够高度,选这个估计好些。我是没办法,只 ...

很不错

yiyizhao 16

谢谢支持

hesiyu 17

不错攒攒

大飞飞oo 18

没提前布线怎么办