APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 芝杜z9x到底能不能双层杜比视界?

发表于 2021年12月08日 09:07 403674 156 来源:芝杜播放机> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

yeahfish 55

传了一张remux片子的信息 芝杜可以正常播放

zjpboy 56

yeahfish 发表于 21-12-17 19:36
传了一张remux片子的信息 芝杜可以正常播放

在家躺床上,吃着零食摸着奶看杜比视界电影,甭提多幸福了(  )
回复 支持 2 反对 0

qijgang 57

这篇文章完全是在误导,胡说八道!

评分

hao4k -2 -1 违反论坛规则:无阅读意义内容(第五章第5条)

ybqwert 58

好像是能点亮,支持的好不好又是另外一回事,其实杜比视界提升有限,别太纠结,片源也少,单层杜比不如普通原盘HDR10

l190430 59

好时刻 发表于 21-12-13 16:26
我刚买了z9x,就是看说是支持双层杜比,现在你们说不支持,我。。。有点儿不知道说什么。

不过有一点可 ...

兄台心态很好,买东西就是这么个理,花钱达到效果就行,比来比去永远不知足。

kevin3521 60

买了Z9X,杜比能打开双不双层就不知道了,感觉效果是不错的,要是能支持奈飞就好了,还得买个盒子,已经3个遥控器了

娃哈哈爽歪歪 61

芝杜官网大字明明白白写了支持双层双轨DV,如果不能解码EL层的话不是很好证实么,这不一告一个准么?

sun2257842 62

买芝杜Z10PRO之前还不知道双层杜比是怎么回事,买回来才了解,有点点小失落

wplzr 63

娃哈哈爽歪歪 发表于 21-12-19 10:55
芝杜官网大字明明白白写了支持双层双轨DV,如果不能解码EL层的话不是很好证实么,这不一告一个准么?

你认为国内的消协或者技术监督部门 能明白P7FEL P7MEL M2TS P7 MEL FEL双层双轨 MKV P7 MEL双层单轨 P7 MEL双层单轨 这些是啥吗?
回复 支持 4 反对 0

13047550611 64

有过z9x后来换appletv了,其实如果是日常也用它当电视盒子的话,双层杜比完全没有系统流畅 重要

kuiyanxu 65

这时候耳放很重要,你相信他就有不信则无

zjpboy 66

kuiyanxu 发表于 21-12-20 09:18
这时候耳放很重要,你相信他就有不信则无

耳机是给单身狗的最佳选择。音响是多人运动

sun2257842 67

我感觉双层和单层差别真的不是很大

娃哈哈爽歪歪 68

wplzr 发表于 21-12-19 22:46
你认为国内的消协或者技术监督部门 能明白P7FEL P7MEL M2TS P7 MEL FEL双层双轨 MKV P7 MEL双层单轨 P7 M ...

消协不懂,技术监督部门可不一定都是吃白饭的。有些事情是民不举官不纠,但是你去投诉或者起诉了他就必须要给个说法了。
回复 支持 1 反对 0

wplzr 69

娃哈哈爽歪歪 发表于 21-12-20 11:31
消协不懂,技术监督部门可不一定都是吃白饭的。有些事情是民不举官不纠,但是你去投诉或者起诉了他就必须 ...

那您道说说 为啥民不举呢?您怎嘛知道民们没有举呢?  是不是一些民举了 失败了呢?为啥失败了呢? 那就得思考一下了 中国的法律 谁举报 谁举证 一帮用户屁民怎嘛举证 若果是您举报 如何举证操作? 就真对芝杜这种说支持杜比也是支持杜比但又不完全支持 的绕过第二层 又能点亮杜比视界的这种流氓行为 您如何拿出有力证据说服执法部门来支持你 ? 难不成您8581碟机 杜比视界电视 半残杜比盒子全置办一套 来个ab对比 屏摄 给执法部门 还是搬这套设备区给执法部门演示 ? 还是您能给其他更科学有效方法来证明呢 ?这个就是我说的那个  难 字!

66孔子 70

讨论双层单层一点意义都没有,自我感觉最要紧

hnyxsz 71

楼主都不把官方店铺发的图片发完整,哈哈............
回复 支持 1 反对 0

娃哈哈爽歪歪 72

wplzr 发表于 21-12-20 17:13
那您道说说 为啥民不举呢?您怎嘛知道民们没有举呢?  是不是一些民举了 失败了呢?为啥失败了呢? 那就 ...

谁主张谁举证是用在民事诉讼的,和这个能一样?举报虚假宣传是消费者的权利,是否属实是由市场监管部门来核实。你我屁民没本事证明一些东西不代表论坛里或者其他买了这个设备的人里面没有大神存在。实测也不是靠拍照人眼对比来证明,肯定要有专业设备。内行有专业设备来测试证明很容易,外行看着当然难。