APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 苹果homepod组家庭影院

发表于 2021年12月13日 15:37 17728 9 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

落花乒乓 帖主

小白一个,才入坑,去年买了个apple tv 4k,用来看高清电影以及投屏,但是音响一直利用的蓝牙音响2.1,听说苹果homeood组家庭影院不错,有没有哪位大神试过,效果到底怎么样,分享一下。

全部回复9

sheff 2

我正好是用AppleTV 4K 加 2个HomePod看视频的,懒人一个,正好有HomePod才这么用的。以我的木耳听来,比3000块钱的SONY的回音壁好不少,所以我把回音壁给卖了。今年出的AppleTV 4K支持ARC,可以把电视,游戏等其他通道的声音从HomePod播出,你去年买的Apple TV可能没这个功能,可惜。
回复 支持 2 反对 0

小落叶 3

如果只是组件2.0的话,homeood应该是可以的。

jiajia1 4

我刚好是两个Homepod加Apple TV,支持杜比全景声,感觉还不错

落花乒乓 5

sheff 发表于 21-12-13 20:03
我正好是用AppleTV 4K 加 2个HomePod看视频的,懒人一个,正好有HomePod才这么用的。以我的木耳听来,比300 ...

是没有,有点可惜,你看电影有环绕音吗

sheff 6

落花乒乓 发表于 21-12-14 14:13
是没有,有点可惜,你看电影有环绕音吗

支持杜比全景声的,两个的空间音频效果更好

落花乒乓 7

sheff 发表于 21-12-17 15:11
支持杜比全景声的,两个的空间音频效果更好

谢谢分享

楠儿郎 8

两个HOMEPOD的价格如果买回音壁哪个效果会好些呢?

sheff 9

楠儿郎 发表于 21-12-22 14:20
两个HOMEPOD的价格如果买回音壁哪个效果会好些呢?

好问题。两个HomePod大概4500左右,我两年多前买的索尼的HT-X9000F当时市场价约3200,差距十分明显。再贵个1000多的效果怎样?倒没机会试了

BladeF 10

苹果全家桶的话homepod配合智能家居真香,就是可惜homepod停产了,最早发售前买了一个,后面有段时间折扣很大错过了,之后再想等折扣就卖空了。目前又购置了3台homepod mini,不过音质确实差很多