APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 地狱男爵[第656部破解蓝光原盘]全是花絮?

发表于 2022年01月20日 11:50 16383 8 来源:家庭影院> 其他交流 回帖奖励 |倒序浏览 |

菀柳 帖主

在本站下载的《地狱男爵4k.2004.2160p电影[第656部破解蓝光原盘]》,在芝杜 Z10上播放出来,怎么都是花絮,没有正片呀?各位有没有遇到这个问题,不知道是片源的问题还是播放器识别的问题,头疼。

全部回复8

jsntdadu 2

不可能吧?我看了一下,原盘的有80g呢,不可能都是花絮,这不科学。

rosun2005 3

不要点直接播放,从菜单进去播放

菀柳 4

rosun2005 发表于 22-1-20 15:45

我都试过了,放的都是花絮

菀柳 5

jsntdadu 发表于 22-1-20 14:56
不可能吧?我看了一下,原盘的有80g呢,不可能都是花絮,这不科学。

我也觉得不科学,折腾了半天放出来的都是花絮,除非用文件管理器进去找到原始文件播放。
回复 支持 0 反对 1

jsntdadu 6

菀柳 发表于 22-1-20 16:08
我也觉得不科学,折腾了半天放出来的都是花絮,除非用文件管理器进去找到原始文件播放。

你下载没有花絮的那个版本,50几g的那个试试。

菀柳 7

jsntdadu 发表于 22-1-21 16:44
你下载没有花絮的那个版本,50几g的那个试试。

那个没问题,就是海报墙上显示的是4K,不是UHD,看着不爽,所以才下载81G的那个,结果UHD出来了,正片没了

jsntdadu 8

菀柳 发表于 22-1-22 17:00
那个没问题,就是海报墙上显示的是4K,不是UHD,看着不爽,所以才下载81G的那个,结果UHD出来了,正片没 ...

4k和uhd不就是一回事吗?1080是fhd。

cosbulkzhang 9