APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 电视+回音壁+盒子 方案求推荐

发表于 2022年02月06日 23:02 26830 22 来源:家庭影院> 影院组建 回帖奖励 |倒序浏览 |

98cundianshi 19

芝杜Z9X和KODI比,效果能好多少?

zaiyou 20

我回音壁和电视都是老款的,这里建议你
X95+Q900A套装+魅视9702或者杰科G5300 不后悔
三星的回音壁全景声效果很好但是DTS一般,可以备选飞利浦B97还有中道的回音壁

Sin7123 21

我就大致说一下品牌吧
1.电视65以下可以选择索尼。(我家买的是85的首选索尼的,但是价格太高了超预算了就选退而求其次选择了海信的,您65的我依旧建议选择索尼的)
2.回音壁 没有用过多个品牌,有条件就不上回音壁装修前预埋好线,买音响陪功放,但是我家装修没有预埋线所以后来又退而求其次选择回音壁,当然电视没用上索尼的,回音壁选择的便是索尼的z9f 他有两个后置蓝牙音响,因为停产了所以很难买的,不过下周网上有货了,我会再去把后置的补上,因为家里实际用下来就前置➕低音炮看电影差很多感觉,不是一点半点)
3.电视盒子。 索尼电视应该可以下载kodi吧,反正我的海信试了各种方法就是安装不了kodi于是买了个zidoo z9x  小巧 价格能接受 而且基本满足了我的要求

以上是我个人意见

bh0671 22

我用的雅马哈yas108还好啊 ,蓝牙链接 就听各响而已

80779263 23

虚心查看。。默默记录。