APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] Hi-Res音频文件下载分享

发表于 2022年02月26日 19:19 21148 8 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

一,在电脑上安装百度网盘,注册登录。
二,上58dsd网站,注册登录后在搜索框写入〈至尊小提琴天碟终极示范〉天乐唱片,搜索下载。此专辑为dsd格式文件,是由希腊小提琴家Leonidas Kavakos演奏,使用的是一代宗师帕格尼尼生前所用的1742年Guarneri del Gesu名琴。它是小提琴曲爱好者的“心心念”。添加资讯:搜索Carolyn Chan,下载20首单曲,这也是dsd文件,因没有专辑文件,只能一首一首下载,拼装成专辑。这是纯音乐,宫崎骏作品。
三,再搜索Jennifer Warnes-The Hunter(珍妮弗.沃恩施---猎人)此专辑不是dsd,只是WAV格式,dsd是iso文件,播放不了。还有〈蓝雨衣和枫叶情〉
此女歌手嗓音清澈,音准极佳。堪比我国的蔡琴。

全部回复8

大古 2

蔡明yyds呀,居然说堪比蔡明,我得去下下来天天看

强哥xu 3

大古 发表于 22-2-26 20:40
蔡明yyds呀,居然说堪比蔡明,我得去下下来天天看

你看错了,是蔡琴,不是蔡明。

15506351610 4

谢谢楼主;分享 必须下载hi res 音乐欣赏

1816521029 5

多谢分享

zxf526 6

我是来找4K的

abaab 7

可以   又发现了一个无损网站  谢谢

强哥xu 8

abaab 发表于 22-2-27 13:16
可以   又发现了一个无损网站  谢谢

8775动听网还是免费的,58dsd收费也很少,资源很多。喜欢古典、交响和外语的就更多了。我一块一T的盘快要装满了。

w1s2q3z4 9

谢谢分享。