APP下载 微博 微信

Hao4K影音

魅视9203和杰科G5300增强版各自有什么优缺点?

发表于 2022年03月08日 19:17 92959 18 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

roast_duck 帖主

◆我的配置是电视机索尼65X95J,三星回音壁Q900A+9500S后环绕。想买一台蓝光播放器
◆初步看中魅视9203(支持杜比视界款)和杰科G5300增强版。预算3500以内。
◆主要是下蓝光原盘来看。这2款从易用性,稳定性,音画质上各有什么优缺点?
请教下各位大佬,或者有这2台机器的分享下使用感受,十分感谢!
◆还有就是魅视9203的质量如何?性能稳定吗?

全部回复18

强哥xu 2

挑价低的买。8702就行。5300平台上那么多诟病,你不怕?芝杜z9x价更低,也行。都差不多。别想着会有啥飞越。
回复 支持 5 反对 0

七彩黄山 3

这两个机器我都有。但是如果你只是下载圆盘来看为主的话。你就选择9203不会错的。两者的固件相差的太大了。不便深入谈。
        9203虽然是山寨机,但是他使用的是俄罗斯65的固件。性能稳定。音视频都不错。
见我在199和本论坛发过的一些帖子,其中包含有图。。

dt2218 4

据说,小白都无脑推荐芝杜z9x
哈哈哈哈!!!!才1k买不了吃亏买不了上当。
回复 支持 4 反对 0

ybzxcvb 5

煤老板的是硬盘机吧,5300是碟机,我只买过5300,入门级的碟机,还可以,不过固件是有点问题,小黄鱼1800入手,同样1500给卖了。魅视比较出名的是不是9702

bos 6

你这配置用8702足以
回复 支持 4 反对 0

roast_duck 7

强哥xu 发表于 2022-03-08 20:38
挑价低的买。8702就行。5300平台上那么多诟病,你不怕?芝杜z9x价更低,也行。都差不多。别想着会有啥飞越。

谢谢指教!
回复 支持 3 反对 0

roast_duck 8

七彩黄山 发表于 2022-03-08 20:38
这两个机器我都有。但是如果你只是下载圆盘来看为主的话。你就选择9203不会错的。两者的固件相差的太大了。不便深入谈。
        9203虽然是山寨机,但是他使用的是俄罗斯65的固件。性能稳定。音视频都不错。
见我在199和本论坛发过的一些帖子,其中包含有图。。

谢谢指教!

roast_duck 9

ybzxcvb 发表于 2022-03-08 21:39
煤老板的是硬盘机吧,5300是碟机,我只买过5300,入门级的碟机,还可以,不过固件是有点问题,小黄鱼1800入手,同样1500给卖了。魅视比较出名的是不是9702

谢谢指教!

弹指昆仑 10

5300是高清先生固件系统,9203是oppo固件系统。画面各有一定的风格。音画都好。看你偏重于哪一方面!
回复 支持 2 反对 0

飞哥加强版 11

flytosun 12

杰科的固件是高清先生的吗?现在由谁在更新呢?

lm2021plm 13

有没有人和z9x对比过画质怎么样呢?
回复 支持 1 反对 0

roast_duck 14

lm2021plm 发表于 2022-03-12 22:39
有没有人和z9x对比过画质怎么样呢?

○哔哩哔哩上的一匹狼有做过,画质上肯定4K播放器比安卓机更好些,当然是要对比的情况下。音质如果接家庭影院也是播放器好些。
○芝杜Z9X胜在扩展性,易用性,兼容性上,还有不错的海报墙。固件也也一直在更新,后续服务不错。
我之前也是买了芝杜Z9X,看了对比评测,觉得对画质音质更有要求,所以退了Z9X,准备买4K播放器。
回复 支持 1 反对 0

xingyun 15

g5300可以支持外接硬盘播放原盘,并且他也支持双层杜比视界,稳定性我觉得还好,音画质的话就是跟音响和显示屏有关了。

menggao1013 16

我跟楼主的选择有些像,不过我最终选了9201

13061643856 17

dt2218 发表于 22-3-8 21:01
据说,小白都无脑推荐芝杜z9x
哈哈哈哈!!!!才1k买不了吃亏买不了上当。

同小白,用了两天已退,不如我电视直插,目前也不知道选择什么蓝光机,纠结中

健铸 18

上面两款播放器5300,9203,放4K mkv格式顺畅吗?