APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小白求推荐一款播放器

发表于 2022年03月11日 09:18 206791 254 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

Gone8341 127

方世王 发表于 2022-03-23 11:08
电脑就是杜比视界够呛,全景声一点问题没有

那好吧

clacio 128

芝杜Z9X   杰科5300  入门款,性价比高

Gone8341 129

clacio 发表于 22-3-24 08:21
芝杜Z9X   杰科5300  入门款,性价比高

感谢大佬。

13572101695 130

硬盘播放器=自己下载片源,保存至NAS或者PC;蓝光播放器=自己买碟播放;还有蓝光硬盘一体机;还有一种是安卓版的类似芝杜等品牌,适合本地片源播放,首先你的片源或者光碟要支持全景声,你可以去看看全景声的概念,现阶段再贵的回音壁都不够,软件处理怎么也比不上物理多声道,所以你说音效差,直接换音箱吧。正确做法是播放器接功放再接显示器和音箱,实现5.1或者更多声道

mehottoo 131

用回音壁的话,真的不用太纠结播放器,Z9X网评挺不错的,应该可以满足你的要求。你的担心是全景声,全景声音轨完全可以源码输出交给回音壁解码。至于到时候有了发烧的想法,你可以咨询给你评论的强哥,他是大神,哈哈。

Gone8341 132

mehottoo 发表于 2022-03-25 09:24
用回音壁的话,真的不用太纠结播放器,Z9X网评挺不错的,应该可以满足你的要求。你的担心是全景声,全景声音轨完全可以源码输出交给回音壁解码。至于到时候有了发烧的想法,你可以咨询给你评论的强哥,他是大神,哈哈。

哈哈,已经入了Z9X,搭配三星这个回音壁,以我目前听感来看完全够用了以后再发烧再说啦

wheelong 133

正在考察。效果如何?

Gone8341 134

wheelong 发表于 2022-03-25 14:03
正在考察。效果如何?

目前来看效果已经很好了。对普通人来说感觉足够了

言文人 135

买个硬盘播放器就行了,资源hao4K一般都够了,芝杜9X起步吧,想听好点的音乐1000Pro起步咯

victor8244 136

谢谢楼主分享!

victor8244 137

太好了,知道怎么选了

victor8244 138

可以可以,明白了明白了

青青河边草呀 139

芝杜那个系列都可以

青青河边草呀 140

芝杜都可以

lmc1988730 141

我开始用KODI发现不能全景声,只有DD+才能全景声,后来对比了半天在海鲜市场收了个m9702,效果很满意。使用便捷性肯定比不了安卓机,只是听说音画要强得多,没对比过我也不知道到底强不强,但是比KODI是强多了

Gone8341 142

lmc1988730 发表于 2022-03-27 09:18
我开始用KODI发现不能全景声,只有DD+才能全景声,后来对比了半天在海鲜市场收了个m9702,效果很满意。使用便捷性肯定比不了安卓机,只是听说音画要强得多,没对比过我也不知道到底强不强,但是比KODI是强多了

原来如此

lellt 143

Q950A是自带功放的,如果你用电脑播放,只要设置音频直通,一样是Q950A解码全景声,跟你播放器直通给Q950A不会有任何区别。
看帖子要注意前提,比如都说kodi画质不如播放器,音效不能直通全景声,这没错,但前提是这是电视上装安卓版kodi直接播放的。
如果你是30系显卡,电脑上装版本19以上的kodi,音频可以开直通,视频除了没有双层杜比视界外都很完美。
有耐心慢慢调的话,电脑上madvr上限比任何蓝光机都要高,3090性能都能榨干,硬件上限在那摆着了。

15501379185 144

都在用回音壁了,还在纠结要好效果!!!!要好效果就直接物理5.1;7.1;DTS片源。。。。。