APP下载 微博 微信

Hao4K影音

13万元入坑打造7.1.4声道私人影院

发表于 2022年03月13日 17:44 149076 59 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

草木山河 19

lqwps4 发表于 2022-03-14 19:18
同6700h,pb2000pro,低音炮是倒相孔,放在幕布后面出风气流会不会干扰幕布摆动!

截止目前没发现低炮气流影响幕布的情况

sealau 20

中置楼主看看能不能跟经销商换个6系的,尺寸要比5系的大一些,而且还有4个中低音喇叭的,620和625吧

草木山河 21

sealau 发表于 2022-03-15 08:00
中置楼主看看能不能跟经销商换个6系的,尺寸要比5系的大一些,而且还有4个中低音喇叭的,620和625吧

谢谢!

草木山河 22

之前还有个想法,就是把中置也换成一个590的主箱,不知道合不合适?在幕布后面也不影响观感。

hesiyu 23

不错吧,

2019hk2125 24

空间不错,羡慕哦!!

草木山河 25

准备换665C了

sealau 26

嗯嗯,主要是价格差的也不多,同一品牌,搭配次旗舰功放,665C更合适

6634944 27

太板扎啦

妖瑶咬药 28

观摩一下顺便学习学习

huohou 29

恭喜楼主,为什么房间不刷深色漆以防投影反射光影响黑位与色准?

方世王 30

挺帅的。。。

renlianh1 31

有钱真好羡慕啊!我的房间二十来个平方,不知道能不能做影音室?

草木山河 32

huohou 发表于 2022-03-17 02:42
恭喜楼主,为什么房间不刷深色漆以防投影反射光影响黑位与色准?

就是经验不足啊,之前对光污染没有概念。只寻求配色协调,全部到位了,才发觉应该全深就好了。后来退而求其次,只把幕布前的顶部刷成了深色。

山城影音 33

中置弱了些,高度也不够,建议在幕布中线,环绕挂的太高,建议降低到1.4米左右,功放弱了些,建议加台后级,天空C-6IC这种工程喇叭效果不理想,至少用STUDIO2 6IC  ,播放机确实差了些,考虑蓝光方案,再不济用个芝杜3000什么的,索尼298没问题,但是幕布看着不太好,建议用2.0增益以上的宽边框幕布(窄边框不够平整),屏幕周边建议用黑绒布不要这样浅色的,效果会提升很大
最后就是价格13万偏贵

草木山河 34

山城影音 发表于 2022-03-21 14:34
中置弱了些,高度也不够,建议在幕布中线,环绕挂的太高,建议降低到1.4米左右,功放弱了些,建议加台后级,天空C-6IC这种工程喇叭效果不理想,至少用STUDIO2 6IC  ,播放机确实差了些,考虑蓝光方案,再不济用个芝杜3000什么的,索尼298没问题,但是幕布看着不太好,建议用2.0增益以上的宽边框幕布(窄边框不够平整),屏幕周边建议用黑绒布不要这样浅色的,效果会提升很大
最后就是价格13万偏贵

谢谢指导,中置已经调整优化。环绕摆位也在调整中,其他部分只能等下一步升级了

ggtown 35

投影机吊正头顶很吵的,别问我怎么知道

ggtown 36

ggtown 发表于 22-3-24 18:50
投影机吊正头顶很吵的,别问我怎么知道

而且还有一股热风