APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] [请教] 电影中multi complete版本是什么意思

发表于 2022年04月16日 08:22 10458 7 来源:家庭影院> 其他交流 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

angussleeping 帖主

刚看北海的资源,有一个multi complete internal版本,还有一个SDR版本,大小差不多,这个multi complete版本什么意思啊?很少见呢

全部回复7

强哥xu 2

字面意思是:内部多种完成的版本。
回复 支持 1 反对 0

hnmcsky 3

强哥xu 发表于 22-4-16 09:14
字面意思是:内部多种完成的版本。

这个“内部多种完成的版本”怎么理解呢?

强哥xu 4

hnmcsky 发表于 22-4-16 19:20
这个“内部多种完成的版本”怎么理解呢?

可以理解为在这版本的内部,包含很多的,彻底完成度的信息。

angussleeping 5

强哥xu 发表于 22-4-16 19:49

大佬,还是不太明白,这种版本在效果和观看体验上或者时长上有什么说法吗?

强哥xu 6

angussleeping 发表于 22-4-17 09:41
大佬,还是不太明白,这种版本在效果和观看体验上或者时长上有什么说法吗?

嗨,请别叫我“大佬”。我真不是,只是喜欢和玩的时间稍长点而已。
这个你就把它看成是文字游戏即可,还是下载其它你熟悉的版本为好。

hnmcsky 7

强哥xu 发表于 22-4-16 19:49

晓得了。谢谢强哥。

angussleeping 8

强哥xu 发表于 22-4-17 11:05
嗨,请别叫我“大佬”。我真不是,只是喜欢和玩的时间稍长点而已。
这个你就把它看成是文字游戏即可,还 ...

这种特殊版本不知道什么情况,确实不好弄,还是下载普通版本吧,我以为是跟DC版本之类的有时长或者情节区别呢