APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 新来乍到,十多年前的老设备也来露个脸

发表于 2022年06月11日 15:53 69437 82 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

1846820219 19

强哥xu 发表于 22-6-11 20:11
你自己这种在评论区的交流方式也不是很好,指名道姓的,那位又不在此主题贴内与你对话,是想要挑起口水战 ...

确实不好,一时冲动,但只是为楼主打抱不平而已,楼主上一贴另外还有4楼的rongda兄,他发过很多关于potplayer的调教分享贴,一样会遇到我之前说的那种回复,而且是同一人,我认为这种回帖长期以往肯定打消其他坛友发帖积极性,当然如果我说的哪里不是客观事实我道歉并重新编辑删帖。

如果遇到语言恶意攻击的评论,请在评论的下方点击举报即可。谢谢!  发表于 2022-6-11 21:51

强哥xu 20

1846820219 发表于 22-6-11 20:46
确实不好,一时冲动,但只是为楼主打抱不平而已,楼主上一贴另外还有4楼的rongda兄,他发过很多关于potpl ...

尊守客观真实是必须的。我想表达的是,相互间理性的交流、探讨,火药味和“斗性”少点。是谁错了就认一下,太顾及“面子”反而更丟脸。金无足赤,人无完人。谁又不会犯错,我也经常,错了承认不就完事了,这是内心的强大。反之,是不会受人尊重的。对你发回复贴,多少会使你感觉不快,可这交流的结果,我会从内心尊重你。

强哥xu 21

Black_Night 发表于 22-6-11 20:27
算上面积差价,应该有近50万,然后140平米的新房,装修预算应该在30-40万左右

我讲的“置换”,就是这种。把你现住房出手卖掉,再买入新居,贴进差价。上海这种买卖都交由房屋中介办理,那市中心的基价高,有些区域就低。像我新买的在外环外,只要六万一平米,市中心翻倍。我不知你在哪城市,我想应该也有价差吧,当然选择具体区域,你有综合考虑。另外,你处的装修费用那么贵吗?我这新居的装修,多开发出一个阳台,封阳台的材料还都是“系统窗”而不是“断桥”,(国产最贵)五金件意大利进口,两阳台总价三万五,是总的装修中最大的一块。(包括卧室与新开发阳台间的移门,之前此处是扇窗,窗外是个没边栏的平台)70平米,含家俱(核桃实木)沙发(三人布艺)水池水喉、窗帘厨柜、马桶灯具、两个电动升降凉衣架、吸尘器洗衣机、一对低频陷阱等,总花费十二万元(人工也在内)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

Black_Night 22

强哥xu 发表于 22-6-11 22:11
我讲的“置换”,就是这种。把你现住房出手卖掉,再买入新居,贴进差价。上海这种买卖都交由房屋中介办理 ...

我是在四川宜宾,内地房价相对更低但是工资水平也低很多。我们这新的小区差不多是8000-11000这水平吧,地段差点的应该就在8000,要兼顾工作生活的差不多就是9000往上。刚才我说的装修确实没表述清楚,我是把家具电器购置这些一并算进去了,反正就是买房之后,到人可以入住生活之前,期间花在房子里的所有费用

Black_Night 23

强哥xu 发表于 22-6-11 22:11
我讲的“置换”,就是这种。把你现住房出手卖掉,再买入新居,贴进差价。上海这种买卖都交由房屋中介办理 ...

你这家周围的绿化可真是赞啊,看着好舒爽

hao4k 24

欢迎老烧友!欢迎加入这个大家庭!

强哥xu 25

Black_Night 发表于 22-6-11 22:20
你这家周围的绿化可真是赞啊,看着好舒爽

我做事应该讲还是较务实的。这房,最多就我和我太太住,我一年中还必须有六个月不在国内,又没有上下班之事,所以选择较小房型和较边缘区域,花钱少嘛。
你要改变空间大概需要投入近百万,空间搞定后,再需投钱升级影音。别急,好好的合计合计,这愿望终会达成。

Black_Night 26

hao4k 发表于 22-6-11 22:29
欢迎老烧友!欢迎加入这个大家庭!

感谢感谢,到这论坛发现总算是找到组织了,以前有些什么问题,在百度相关的贴吧里去交流,POT吧、显卡吧之类的,发现大部分人不是同路的,只是爱好范围可能有些许小重叠,这里来了才发现都是同道中人啊

Black_Night 27

强哥xu 发表于 22-6-11 22:38
我做事应该讲还是较务实的。这房,最多就我和我太太住,我一年中还必须有六个月不在国内,又没有上下班之 ...

是,我这事情急不来,只有慢慢来了,今年36,希望40之前能够换房吧

强哥xu 28

Black_Night 发表于 22-6-11 22:45
是,我这事情急不来,只有慢慢来了,今年36,希望40之前能够换房吧

预祝你希望达成。

Black_Night 29

强哥xu 发表于 22-6-11 22:52
预祝你希望达成。

哈哈好的,感谢

静风JF 30

看音箱的样子就知道是土豪了,但我有疑问,你这个功放推得好这对音箱么?是否加了后级?

Black_Night 31

静风JF 发表于 2022-06-12 08:36
看音箱的样子就知道是土豪了,但我有疑问,你这个功放推得好这对音箱么?是否加了后级?

土豪不敢当,我之前回复版主的内容就说到了,还想加2个单声道大功率后级,以加强hifi体验但就像这次买电视一样,全家人都不理解,不支持,觉得旧电视用的上好,为什么要买新,我想买7万的电视但反复协商妥协只能买7000的,单声道后级比电视更加不能让家人理解

静风JF 32

Black_Night 发表于 22-6-12 08:54
土豪不敢当,我之前回复版主的内容就说到了,还想加2个单声道大功率后级,以加强hifi体验但就像这次买电 ...

所以现在你只用音箱的上半段么。7W买投影仪啊,买电视老婆肯定不同意了

smenber 33

这音箱挺好看 挺大气的  

Black_Night 34

静风JF 发表于 22-6-12 09:32
所以现在你只用音箱的上半段么。7W买投影仪啊,买电视老婆肯定不同意了

投影没办法上,家里当初装修没有埋线,现在弄明线有点难看了,我个人都无法接受,只有等下次搬家再考虑投影了

Black_Night 35

smenber 发表于 22-6-12 09:40
这音箱挺好看 挺大气的

当初其实考虑不周全了,是想着AV和HIFI兼顾所以买了落地箱子,因为我个人看电影的时候相对听音乐多很多,还是该专精AV,1个中置+4个一样的卫星箱,然后把落地箱节约下来的钱加在功放和炮上,主要是加在炮上

Black_Night 36

万米无云 发表于 22-6-12 09:27
宜宾是个好地方,这几年发展势头很好,***前两天才刚去考察了的

是的是的,大大刚刚来过,发展势头好,房价上涨势头也好,就是工资没有跟进