APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼a80j看4k电影问题

发表于 2022年06月13日 20:37 13401 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

夏天过后 帖主

兄弟们,索尼a80j用移动硬盘接电视放4k电影稳定吗?

全部回复7

会当凌绝顶 2

不好说,索尼时间长了读盘文件夹显示不全,比如文件夹多,有时候个别文件夹我遇见过读不出来。而且内置播放器用时间长了特容易卡,好几个型号都这样,但是有的用户就还好,bug可能相对少。但我建议要是经常经常看电影还外挂字幕这种,针对索尼这个电视原机播放器可以搭配入门便宜点的蓝光播放器。
回复 支持 1 反对 0

夏天过后 3

会当凌绝顶 发表于 22-6-13 21:25
不好说,索尼时间长了读盘文件夹显示不全,比如文件夹多,有时候个别文件夹我遇见过读不出来。而且内置播放 ...

蓝光播放器是要蓝光盘吗?还是移动硬盘也可以插。

会当凌绝顶 4

夏天过后 发表于 22-6-13 21:57
蓝光播放器是要蓝光盘吗?还是移动硬盘也可以插。

碟机需要光盘,蓝光播放器就是外插硬盘看的。

flytosun 5

想少点麻烦就买个播放器吧,或者电脑HTPC也可以,自带的或kodi总有这样那样的问题。

chf_cjl 6

大法自带播放器一旦你的硬盘满了,特别是大容量硬盘,那个读盘速度是真要你老命。你要求不高的话kodi搭配硬盘盒(强烈建议带电源的盒子)就可以了。本站kodi有教程的,一些最基本设置还是没啥难度的。移动硬盘还是不要作播放盘,没有电源支持容量大了就很容易卡的。

夏天过后 7

会当凌绝顶 发表于 22-6-13 22:13
碟机需要光盘,蓝光播放器就是外插硬盘看的。

那我用蓝光播放器,回音壁应该连电视机还是播放器?硬盘也是最好用有电源的吗?

会当凌绝顶 8

夏天过后 发表于 22-6-16 11:31
那我用蓝光播放器,回音壁应该连电视机还是播放器?硬盘也是最好用有电源的吗?

看你多大硬盘了呗,硬盘2T及往下不用独立供电,我没用回音壁,但应该是播放器连回音壁,回音壁连电视。