APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 落地音箱接线请教,怎么接比较好?

发表于 2022年06月19日 19:59 23661 21 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

ljn81 19

强哥xu 发表于 22-6-21 20:19
我在回复你时就已想到,你会跟我讲hifi前级接AV放大。我跟你讲的要有此功能,即是hifi功放要有平衡和单端 ...

真服了你,谁给你讲hifi前级接AV放大了,
我从头到尾回复楼主的提问建议是用转接盒较稳妥。用“hifi后级作切换”是你自己说的,看看“14楼”你自己的回复。
成天讲hifi、hifi较高的要求,你想要多高的要求,在我近六万的系统用过这个转接盒得到的结论是基本没区别,我也是在这个基础上给楼主建议给楼主参考,实话实说没一点夸大,这有什么问题?
作为一个版主,对我给楼主的建议(用功放音箱切换器)一再否认,自己都没用过就一再否认别人的建议这是什么心态。
如果你用的hifi系统不一样,试用过这个转接盒得到的结论不一样,你也可以说出你的建议,实实在在使用过给出建议让楼主参考,只有实际使用过的玩家给出的结论才能真证给楼主得到有效的参考作用,请别只百度一下或听说就来,如果只是一普通坛友这样还感觉没什么,论坛言论自由,但作为版主希望言论能严谨点

强哥xu 20

ljn81 发表于 22-6-22 09:05
真服了你,谁给你讲hifi前级接AV放大了,
我从头到尾回复楼主的提问建议是用转接盒较稳妥。用“hifi后级 ...

你是不懂中文还是听不懂人话?!我所有的回复都是在讲,真正对声音有要求,使用hifi功放作切换较好,若不是,那本就无所谓。对你所提及的那玩意儿,也已说明了为什么对它不太认同的理由。至于hifi功放输出连接什么,是你在提出异议,反问我前级、后级不一样,后级需花很多钱(就不是几百元)。那没有hifi后级,又要它发声,你教我让hifi前级怎办?!别现在再和我说合并机!你讲的是前、后级。

纵观你历来所发的贴子,总自认六万、安桥30XⅩ的功放、金榜的箱子很了不起,告诉你,请别“井底之蛙”!我并不想与你攀比,也不是想拽,只是要告诉你,天外有天,人外有人,你这真不算什么!你那点东西,我翻你倍还不止!每个人都有自己的选择,只要合适他自己就行。不要老把自己当样板!只要自己拥有或使用过,自我感觉良好就认定是好东西。给他人提供帮助,讲点建议,需要说出理由,让别人明白,更需符合科学道理

ljn81 21

强哥xu 发表于 22-6-22 10:04
你是不懂中文还是听不懂人话?!我所有的回复都是在讲,真正对声音有要求,使用hifi功放作切换较好,若 ...

你玩多贵的设备关我什么事,我也没有认为我的设备有什么了不起,我结合我实际使用感受给楼主建议不行吗??我有吹大来说吗??还是我说的不是实际使用感受??是不是论坛现在连说实话都不让说了??
是不是“井底之蛙”也不用你来说,不要什么都说”符合科学道理“,我玩个音箱、功放等等实际使用后说出使用后的感受建议都不行了,还要自己搞清楚怎么制造音箱、怎么制造功放等等后才能来说一些感受,如果这样论坛让你一个人玩西吧,以后我就看看,呵呵

强哥xu 22

ljn81 发表于 22-6-22 14:41
你玩多贵的设备关我什么事,我也没有认为我的设备有什么了不起,我结合我实际使用感受给楼主建议不行吗? ...

哎!你这人怎么不讲理啊?我本没有想同你探讨什么,只是提醒一下楼主需注意的点。你自己非要把你自认为很好的玩意儿硬与我讲,注意!是你自认为好。这玩意儿,早就有楼上的提及了,全铜的,在我看来,他比你靠谱得多。你就只知道窩在自己的天地中,你用过的或拥有的就是好的,就是样板?让别人学,用。这还不单单是器材,甚至包括音箱摆位,声场布置等。敬请你好好的回看一下自己所发过的贴子,你是从没错过,一贯正确。是个奇材,超人?!

让你提出的建议和推荐的东西符合科学道理有错吗?不然呢?就由你的感觉认定来?你是唯一标准?你用过或拥有的,你认为好它即好?你认为不行,就是差?你也太把自己当回事了吧!