APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] [求推荐]5.1.2全景声音响+功放+高清播放机 全套设备

发表于 2022年06月26日 16:33 38759 48 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

季帅帅 19

强哥xu 发表于 22-6-26 23:27
叶子,还要有天空两声道,功放也要换。

现在的玩家真敢说,一万之内要5.1.2,还要带播放器。更需满 ...

不好意思啊哥哥,主要是小白对这个没有太大了了解 一般5.1.2预算需要多少啊?有推荐吗,主要是装修弄的实在是没钱了 咬咬牙也能上 哈哈哈

强哥xu 20

季帅帅 发表于 22-6-28 11:14
谢谢哥哥

她是妹妹。

季帅帅 21

原来女生也有发烧友,哥哥给我推荐下设备吧 预算加点也可以

强哥xu 22

季帅帅 发表于 22-6-28 11:22
不好意思啊哥哥,主要是小白对这个没有太大了了解 一般5.1.2预算需要多少啊?有推荐吗,主要是装修弄的实 ...

楼主你的现况,我建议你还是先暂停一下等一段时间后,积聚能量再动,千万别在自己没能真正考虑清楚,有个较合适自己的设想前,匆忙行动。安照你那较好的空间,搞个很入门的5.1.2全景声的系统(包括播放器),再怎么着也需两万左右。

Jsxiaomo 23

38平5.1.2感觉有点浪费啊

qzxiaosu 24

先花5000左右选个5.1.2的功放,比如天逸的2300或者马兰士5015二手的,1500左右的惠威D10二手低音炮,一千多的播放器,剩下的2千多慢慢咸鱼找合适你的音箱,运气好还是能掏到的。当然最好是加点预算,选择性会宽点。

山城影音 25

JBL CONTROL X*6只+125C中置*1只+傲力声 OS-12低音炮+天逸AT2300+芝杜Z9X全部挂墙,这样是你比较好的选择差不多1.3万左右

15501379185 26

ca57be768c419d77c231c5f88689d6ed_zhaihai.jpg 整一下中置(换成双4.5寸或6.5寸的),搞个好点的低音炮,基本 可以用用。

15501379185 27

还有个方案就是,咸鱼淘二手成品箱,自己看教程换贴音箱外皮;视频源用家用电脑(添加 声卡或显卡;装群辉或win 10以上系统 当nas) ,动手能力在强点的,就淘个性价比高点的外贸盒子(300以内差不多),刷毛子的固件(或kodi)系统,这类外贸盒子接个1T的硬盘,配好BT下载软件,也能玩一玩。

da7ge 28

闲鱼,上海有个出JBL studio 190全套的,带功放,带低音炮,要价6888,你这个价格直接海鲜市场,也能玩! 省下钱买个播放器,1w够用了。

季帅帅 29

强哥xu 发表于 22-6-28 12:26
楼主你的现况,我建议你还是先暂停一下等一段时间后,积聚能量再动,千万别在自己没能真正考虑清楚,有个 ...

2万也还可以,哈哈哈

季帅帅 30

15501379185 发表于 22-6-28 15:51
整一下中置(换成双4.5寸或6.5寸的),搞个好点的低音炮,基本 可以用用。

谢谢哥哥

季帅帅 31

山城影音 发表于 22-6-28 15:33
JBL CONTROL X*6只+125C中置*1只+傲力声 OS-12低音炮+天逸AT2300+芝杜Z9X全部挂墙,这样是你比较好的选择差 ...

谢谢哥哥

强哥xu 32

da7ge 发表于 22-6-29 10:38
闲鱼,上海有个出JBL studio 190全套的,带功放,带低音炮,要价6888,你这个价格直接海鲜市场,也能玩!  ...

兄弟,那是5.1,不是5.1.2,没天空声道,再买两喇叭容易,可功放是必须要换掉的。

老烧包 33

几千块钱,玩影音,品质上不去呀

boyvictor 34

我的是天龙功放avr2300w,7.2声道,支持全景声,2手2000元,芝杜Z9X1000元,投影仪奥图码UHD528 4500元,低音炮杂炮1000元,主音响是2003年的尊宝E350,500元,中置音响JBL EC25 700元,环绕4个,都是雅马哈的,一起800这样,一起9500元!
回复 支持 2 反对 0

15501379185 35

老烧包 发表于 22-7-1 09:56
几千块钱,玩影音,品质上不去呀

观影空间,不做声学处理,在好的设备也只是听个响,平民档能听个响,有一些些效果,就能用用了,要大烧就要换房子,做专业影音室了。

15501379185 36

你的用的比我好哈。。。。我目前自己用的是17年购置的天龙AVR-X1300W,7.2声道,支持全景声,当时购置时4100左右;用的18年购置的海美迪Q5 4代 ,当时购置时700元左右;投影仪用的神画的大威,当时购置时3300左右,低音炮 雅马哈 sw050,800左右购置,中置及6个环绕,自己掏部件组装1200左右,120寸幕布 800元购置,线缆支架之类的辅材600左右,总额12000不到点,用到现在效果蛮好!  最近又整了台6盘位的 win nas  ,1500左右,又可以烧一段时间。。。。