APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于电脑看杜比视界的几点疑惑,请大佬解惑,谢谢

发表于 2022年07月22日 13:42 37620 40 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

zhaojiwei1994 19

ZombieNight 发表于 2022-7-25 09:18
z9x支持,但支持的不够彻底,但也够用了,要想完完全全支持双层dv,还是得买8581芯片的机,我觉得没必要 ...

确实,按这样算确实能省预算。我查了一下,虽然芝杜官方说是更新新固件是支持双层杜比的,但好像只是解码成双层,实际还是单层。我到时候查查8581芯片碟机,到时候看看直接这样搭配了,谢啦

da7ge 20

32寸显示器,说实话2k分辨率就已经到顶了。真的没必要升级4k HDR,小设备体现不出优势的,换句话说,你话这个钱不是很值得。建议维持现状,1080P真的已经够32寸了。小尺寸,你分辨不出区别的。

ZombieNight 21

zhaojiwei1994 发表于 2022-7-25 13:16
确实,按这样算确实能省预算。我查了一下,虽然芝杜官方说是更新新固件是支持双层杜比的,但好像只是解码 ...

某宝上搜一下ipuk 高清先生 魅视 这三家,是8581芯片的,大概两三千就可以

zhaojiwei1994 22

da7ge 发表于 2022-7-25 13:44
32寸显示器,说实话2k分辨率就已经到顶了。真的没必要升级4k HDR,小设备体现不出优势的,换句话说,你话这 ...

32寸显示器4k应该也是可以看出来的,27寸倒是看不太出来。已经接受楼上的建议买42寸显示器了

zhaojiwei1994 23

ZombieNight 发表于 2022-7-25 13:58
某宝上搜一下ipuk 高清先生 魅视 这三家,是8581芯片的,大概两三千就可以

好的,谢谢,我到时候看一下。意思就是只要芯片是8581,都支持双层杜比视界对吧?还有一个,没有支持海报墙功能的碟机吗?我看好像只有电视盒子才支持海报墙

ZombieNight 24

zhaojiwei1994 发表于 2022-7-25 17:57
好的,谢谢,我到时候看一下。意思就是只要芯片是8581,都支持双层杜比视界对吧?还有一个,没有支持海报 ...

碟机没那么多功能,安卓机功能比较丰富

zhaojiwei1994 25

ZombieNight 发表于 2022-7-25 18:19
碟机没那么多功能,安卓机功能比较丰富

你说的这几个牌子淘宝我都看了,它们都没有专门的官方店铺吗?我看都好杂,有好多家都卖

ZombieNight 26

zhaojiwei1994 发表于 2022-7-25 20:51
你说的这几个牌子淘宝我都看了,它们都没有专门的官方店铺吗?我看都好杂,有好多家都卖

都是小厂,ipuk官方店名叫领越高清影音,高清先生店名叫海纳高清先生,魅视店名叫魅视播放机。现在这个行业就这样,像oppo 先锋这些大厂早就退市了,哦对了,还有个杰科g5300,但是要刷越狱固件才能播放硬盘里的蓝光原盘,否则只能播光盘。你要是实在不放心就还是选芝杜z9x吧,售后最有保障而且操作简单

zhaojiwei1994 27

ZombieNight 发表于 2022-7-25 21:08
都是小厂,ipuk官方店名叫领越高清影音,高清先生店名叫海纳高清先生,魅视店名叫魅视播放机。现在这个行 ...

好的,感谢,我看看去

ZombieNight 28

zhaojiwei1994 发表于 2022-7-25 20:51

对了还有个事,lg的价格你得联系tb客服,因为lg管控市场价所以他们都标得是官方原价9999,实际上你联系客服 八千出头就能拿下

a288t28 29

我建议先存钱买房

a288t28 30

我建议先存钱买房

13697425304 31

32寸显示器,1080P都效果很好了。

15851508610 32

浪费了啊感觉

lql975 33

买个索尼小尺寸的高端电视应该不贵吧

fxsl 34

我的很简单 电脑集显加功放加低端4k投影仪看着蛮好的

汪涛 35

維持現狀,還是不錯的

cx273090614 36

用电脑还纠结什么杜比啊。看个hdr足够了。这预算够买台大电视了。然后电视直接连接nas,电视解码就能看杜比了。最省钱的观看方式只有电视解码。