APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科蓝光播放器不好吗?

发表于 2022年11月12日 10:54 9902 9 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

赵小军 帖主

看论坛基本没什么人推荐杰科
我觉得蓝光播放器现在最重要的是支持外挂各种字幕
听说蓝光播放器没有海报墙 那想找自己要看的片得多难啊

全部回复9

潜水的小猪 2

不用海报墙的方法:实时更新,不叠硬盘,看完就删,省钱省力。
回复 支持 2 反对 0

钛合金半月板 3

按自己的规则做好影片分类就好了
回复 支持 3 反对 0

强哥xu 4

楼主你提出的两点,我感觉都不是事。
我现用的播放器是魅视8702,最最入门,也可能是最最便宜的8581方案的机器。只要在网络上,下载好同版本的电影字幕,再把电影和字幕文件的名字改成一样,并存放在同一文件夹里,这外挂字幕就能用了。
没有海报墙那是蓝光机的特点,至今无法改变。若论文件管理,那也只是去做这事的先后顺序。先做,设置分类编号,或像有些“老手”,使用某些软件。后做,打开存储设备,查找。

赵小军 5

强哥xu 发表于 2022-11-12 15:58
楼主你提出的两点,我感觉都不是事。
我现用的播放器是魅视8702,最最入门,也可能是最最便宜的8581方案的 ...

idx sub的特效字幕可以支持吗?

强哥xu 6

赵小军 发表于 2022-11-12 16:04
idx sub的特效字幕可以支持吗?

这个好像不能。sub大概都不能,除此都行吧。因为我一般都不需用上字幕,基本没此操作。但我知道,外挂字幕的操作步骤。
另外,我感觉,若自己的实操能力并不太强,没必要去强求诸如“特效字幕”之类。字幕的最大功效,就是帮助使用者,弄明白原版电影里讲了点什么。就算是有些翻译的较烂,能理解实际的事情不就行啦。还有追求视界和全景声的灯,亮不亮。视界和HDR的差别并不是很大,有些版本甚至是反转。全景声,若没空间,功放,音箱等的设备。或空间声学矫正调节较糟糕,点亮了又怎样?实际上还是享受不到。实事求是地面对各种事情,会过得较轻松。

赵小军 7

强哥xu 发表于 2022-11-12 16:17
这个好像不能。sub大概都不能,除此都行吧。因为我一般都不需用上字幕,基本没此操作。但我知道,外挂字 ...

sub是难点啊
回复 支持 1 反对 0

flytosun 8

杰科的蓝光机还可以,就是软件更新太慢,现在用起来基本没什么问题。
回复 支持 1 反对 0

潜水的小猪 9

买两个,一个安卓机,一个蓝光机,都买入门的,根据资源搭配使用

青菜菜 10