APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 起源于一台功放的'折腾之路

发表于 2022年11月20日 14:43 6763 12 来源:家庭影院> 影院组建 回帖奖励 |倒序浏览 |

liutaowolf 帖主

一切始于老婆店里要用一台功放,于是拿走了我的索尼190。   那时候家里还有一组jbl studio530闲置,为了避免造成浪费。还了一台天龙的760,7.1功放给我。本着不浪费的原则。我后面又买了杰士的5.1.4作为搭配。电视机是去年买的海信75寸。又购买了芝杜Z9X作为播放器。存储使用了希捷的8T和西数的14T移动硬盘。这些设备,简单构成了家庭影院的主体,后面就是一些吸烟棉等声学装修材料的安装。估计会是一个很长期的工程,都弄好了,我再拍个照片给大家交作业。至于调试什么的,估计就得慢慢来了。

评分

hao4k + 10 谢谢分享@Thanks!

全部回复12

潜水的小猪 2

没看懂,7.1功放组5.1.4通道不够吧,还要加后级吧

liutaowolf 3

潜水的小猪 发表于 2022-11-20 14:56

不是你没看懂,的确是我贪图打折买的,现在没利用上,至于后面的用法,嗯,等打折争取上个11声道功放吧!

静风JF 4

liutaowolf 发表于 2022-11-20 19:53
不是你没看懂,的确是我贪图打折买的,现在没利用上,至于后面的用法,嗯,等打折争取上个11声道功放吧!

功放还得换。哈哈,不然上不了11声道

潜水的小猪 5

liutaowolf 发表于 2022-11-20 19:53

挺好的,慢慢凑就行,多折腾,少花钱

liutaowolf 6

静风JF 发表于 2022-11-21 08:52

对啊,正好为下一次折腾留下伏笔!

liutaowolf 7

静风JF 发表于 2022-11-21 08:52

11声道功放,哎,又得不少钱

hnmcsky 8

又要花钱了,而且以后还要在这方面花钱。都是老婆惹的祸。。。

hao4k 9

欢迎入坑,期待你的分享哈
回复 支持 1 反对 0

liutaowolf 10

hnmcsky 发表于 2022-11-21 17:13
又要花钱了,而且以后还要在这方面花钱。都是老婆惹的祸。。。

所以说就不能让媳妇'知道你有啥爱好,哈哈哈。

liutaowolf 11

更新下进展,芝杜z9X最近不知道为什么会很卡,然后有两次放着放着就没声音了,正好新年,我打算把吃灰很久的switch出掉,添钱换个xbox ss,当播放器用。大家别误会,可不是为了打游戏啊!

老人家松 12

潜水的小猪 发表于 2022-11-20 14:56

7.1的功放 你就是加100个后级它也不能组成5.1.4啊

熊本的熊本熊 13

活到老折腾到老