APP下载 微博 微信

Hao4K影音

比想象中更专业——海缔力hdmi2.1光纤线试用(完工)

发表于 2023年01月07日 21:18 15868 27 来源:线材/配件> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

小落叶 发表于 2023-1-11 09:36
强哥早呀,财力和知识结合起来确实是可以玩好,不然光有钱,没有知识那也只会投入更多无用的资金,反而不 ...

你说都不太会像你一样。随着现实发生变化,你也会发生变化。极少部分人是含着“金湯匙”出生的,绝大多数都是凭着自身所改变的更好。你也会,一样。
回复 支持 1 反对 0

大大胖子 20

小落叶 发表于 2023-1-11 08:11
胖子哥谦虚了哈,家庭影院都玩几十年了,还穷呢,您这属于早期富裕家庭好吧,嘿嘿

我最近两年才算是玩影院的啊,几十年是一直喜欢音乐,两声道的。。

大大胖子 21

小落叶 发表于 2023-1-11 08:15
我就是典型需要人带路的小白,我喜欢折腾,喜欢这个过程,感觉家庭影院试错成本太高了呀

是,所以多看,多听,多想,少出手。。。。。不过疫情影响真的大,现在家访太不方便了。

dxlsxyq 22

我想买条这样的线试一下,楼主能给个链接吗?

victoryan 23

原来买过这个线,后来觉得和正常的8k hdmi 没啥区别就给退了。(实际上好那么一点,懒着走线)。下回买来再试试。auralic的大全套怎么样?我原来买过vega的dac,感觉很好,就是app用不习惯,总有问题,后来就送给一个小朋友了。auralic的声音我还是很喜欢。

victoryan 24

这条线我买过,感觉和正常的8k 线区别不大,又懒着跑线就给退了。下回拿回来再试试。

victoryan 25

这条线我买过,感觉和正常的8k 线区别不大,又懒着跑线就给退了。下回拿回来再试试。

victoryan 26

咋一下发了几遍,app有问题

大大胖子 27

dxlsxyq 发表于 2023-2-5 05:15
我想买条这样的线试一下,楼主能给个链接吗?

淘宝直接能搜到的。

大大胖子 28

victoryan 发表于 2023-3-8 13:50
原来买过这个线,后来觉得和正常的8k hdmi 没啥区别就给退了。(实际上好那么一点,懒着走线)。下回买来再 ...

数播对路由有要求,asus、网件什么的没啥问题,tplink、mercy、dlink容易看到问题,cisco的交换机也是。如果路由稳定了,app用起来蛮好的。。

auralic的大全还是他家的风格,如果喜欢他家的风格会非常满意,就比如我。如果不喜欢,还是不会喜欢。