APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 北京国际音响展上JVC、索尼、巴可使用的是麦尼塔Magnetar

发表于 2023年05月17日 13:05 2985 7 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

疯狂的发烧you 帖主

北京国际音响展上,我看JVC、索尼、巴可什么投影都是连的麦尼塔Magnetar播放机,没听过啊,你们都用过吗?效果怎么样 有友友们知道吗

麦尼塔UDP800中文使用说明书
https://www.hao4k.cn/doc-view-907.html

评分

淡若清风平 + 5 + 1 热心回复!
青菜菜 + 5 + 1 我很赞同!

全部回复7

青菜菜 2

国外卖的挺火的,大陆市场也是刚做。我也看了百万巴可投影上的效果,画质音质确实好。麦尼塔虽然是新牌子但据说还是oppo先锋那些人做的,技术方面是没问题的。就是价格贵了些

hao4k 3

回复 支持 1 反对 0

淡若清风平 4

台湾的朋友评价说画质超越oppo205,是2023年机皇

技术爱好者 5

麦尼塔这台机器就是冲着挑战oppo的行业地位去的,蓝光DVD里面先锋LX800、松下UB9000还有杰科之类的在oppo203/205面前全部黯然失色。目前来看麦尼塔实力和诚意是有的,看后续发展吧

大林子 6

在北京展会上见过,确实是能把真正的蓝光电影效果发挥出来,对得起投影和音响,棒

dengke118 7

效果一级棒!

悍马悍马 8

是在亮马桥的威斯汀大酒店的那个展会吗?收到展会的短信消息了,七八年了年年收到通知短信,一次也没去过。下次去看看。