APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z2000pro 播放卡顿、没声音是什么问题

发表于 2023年07月18日 10:57 6021 8 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

小卫卫 帖主

大神们 如题啊!
新换了个Z2000pro 有的片源卡顿 有的片源没声音是什么问题

并不全部都是这样  有的片源也正常,HDMI我用的播放器自带的 直接接投影,投影是支持4K的  有的卡顿有的没声音  是啥情况

全部回复8

强哥xu 2

你以前使用的播放器卡顿吗?有各种问题吗?若没有,很简单,重新用回老的播放器,把新买的退了不就完事了。不是新款的就一定好。就似固件版本,原来的用得正常、太平,就别瞎折腾,一切以实际为准!

李子 3

手动下载下列固件,本地升级一下

型号:Z2000 PRO
版本号:v1.0.48
链接:http://apidl.zidoo.tv/Z2000_PRO/v1.0.48/Z2000-PRO_11_v1.0.48_202307071826_ota-package.zip
MD5: AF5C55A1EAAE813D03D2D031603F7651
升级方式:OTA在线&本地升级

版本号:v1.0.48_G (带GOOGLE框架)
链接:http://apidl.zidoo.tv/Z2000_PRO/v1.0.48/Z2000-PRO_11_v1.0.48_G_202307071843_ota-package.zip
MD5: 5A6B05567BE34FB6CA6168B38C7C7BE4
升级方式:OTA在线&本地升级

更新日志:https://docs.qq.com/doc/DSmlIdUxkS2pmYkpo

小卫卫 4

强哥xu 发表于 2023-7-18 11:09
你以前使用的播放器卡顿吗?有各种问题吗?若没有,很简单,重新用回老的播放器,把新买的退了不就完事了。 ...

之前用的那个放老家了,也没太注意,现在不知道是播放器的问题还是片源的问题,因为并不是全部电影都这样 只是个别

chf_cjl 5

听说芝杜这次升级更新的新款问题多多啊。

netvet 6

Z2000pro你也买???!!!
不是说连杜比全景声都不支持啊

Billaimar 7

netvet 发表于 2023-07-19 07:35
Z2000pro你也买???!!!
不是说连杜比全景声都不支持啊

同款,卖家告诉我支持全景声

aomo1621 8

对的,我也回后悔的很,今天买了z2000pro,跟你一摸一样。他们说文件问题。我在电脑上wifi都可以播放nas中的文件,在z2000pro上播放就卡顿!早晓得买apple tv

小卫卫 9

aomo1621 发表于 2023-7-24 20:29
对的,我也回后悔的很,今天买了z2000pro,跟你一摸一样。他们说文件问题。我在电脑上wifi都可以播放nas中 ...

可能是线的事  你换自带的线试试