APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 绿联DX4600和极空间NAS,那个看4K电影比价好

发表于 2023年07月31日 14:08 17274 34 来源:媒体存储> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

掌控营销-Jacky 19

就极空间吧,稳定,方便,实用。
回复 支持 1 反对 0

Gone8341 20

掌控营销-Jacky 发表于 2023-8-2 12:33
就极空间吧,稳定,方便,实用。

那我去了解一下

13928384995 21

Gone8341 发表于 2023-8-2 08:24
群晖设置起来复杂嘛

不复杂,正经的NAS里面它是最容易上手的

Gone8341 22

13928384995 发表于 2023-8-5 08:45
不复杂,正经的NAS里面它是最容易上手的

那好的呢

cx273090614 23

15501379185 发表于 2023-08-01 08:26
Win10  硬盘共享,4000预算能配好多个T

在你发帖时间里,能买希捷银河40T了。这个月都报复性涨价30%以上

15501379185 24

cx273090614 发表于 2023-9-27 07:23
在你发帖时间里,能买希捷银河40T了。这个月都报复性涨价30%以上

哦。。。对于大多数使用者来讲,家用使用环境 全新盘+二手盘组合用用足够了。像我用的WIN10存储,除了系统装在全新nvme固态硬盘上外,其它的全用的二手机械盘。二手盘中4T盘我觉得是最具性价比的。

纪海军种花家 25

现在硬盘涨了不少,京东上的希捷8T的不到800不知道是不是二手的

cx273090614 26

你都上这个app了。最终的结果还是会入数播或者碟机的。买那个都一样。用的4600pro。播放效果不行。但这个nas简单,局域网下,播放器,手机电脑直接读取文件就行了。各平台都有自己的强大播放器。不稀罕nas上的

cx273090614 27

nfs好像支持吧。。。我的是芝杜uhd5000,看见过这个选项。绿联里也有啊。全部乱七八糟的网络协议统统打开就行了。

珊瑚坝放风筝 28

群晖都嫌麻烦?

汪涛 29

群晖比较推荐

A8F 30

掌控营销-Jacky 发表于 2023-08-01 12:11
z9x原盘和大码率的卡,和nas本身没关系,是芝杜的网络访问能力问题。相对如果只是用于电影、照片存储的话,其实买几块大容量硬盘更方便。如果有挂机下载的需求,就用极空间吧,稳定性,易用性都很不错

我用的群晖Z9X部分片源也卡,网络千兆,也是怀疑芝杜网络访问功能不行

jinmenct 31

为什么没人推荐威联通?我用的这个
这个比群晖便宜,官方技术可以远程帮你都搞定。

wangyuou 32

掌控营销-Jacky 发表于 2023-8-1 12:11
z9x原盘和大码率的卡,和nas本身没关系,是芝杜的网络访问能力问题。相对如果只是用于电影、照片存储的话, ...

我觉得还是正经群辉比较靠谱。如果缺钱可以搞个不大正经的黑群辉

fjh_74 33

小落叶 发表于 2023-07-31 14:32
如果是我的话,我两个都不选,我选则群晖。如果非要选,那就极空间

我觉得还不如选威联通,当然我也选了

唐潮钱进 34

Gone8341 发表于 2023-08-02 08:23
家里的网配的是千兆的。路由器也是,就是想着NAS和播放器网线直连到同一个路由器上那种。

我现在用的是极空间的旧款旗舰版,基本上够用。

其实现在播放卡,基本上不怪硬件,N多年前我们搞HTPC都已经很成熟了。

我觉得楼主说的都千兆,弱弱地问一句,预埋的线能支持千兆吗?路由器的插口能支持千兆吗?

唐潮钱进 35

唐潮钱进 发表于 2023-12-24 10:16
我现在用的是极空间的旧款旗舰版,基本上够用。

其实现在播放卡,基本上不怪硬件,N多年前我们搞HTPC都已经很成熟了。

我觉得楼主说的都千兆,弱弱地问一句,预埋的线能支持千兆吗?路由器的插口能支持千兆吗?

如果预埋的线能支持千兆,路由器的端口也能支持千兆,而且是有线连接(别告诉我你是WiFi连接,WiFi连接理论上可能比有线方便,也快,但不够稳定),理论上用什么看都不会卡。