APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 土建改造完成 地下室35平方影音室

发表于 2023年08月11日 15:25 19741 34 来源:家庭影院> 影院组建 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

乘风破浪1818 19

强哥xu 发表于 2023-08-15 18:07
相比之下还是我比较脚踏实地的实在吧。基本可以断定,很少有人在5万的价格区间,给你配置天龙H1A的功放,更不太可能,配置av.hifi双系统。

嗯嗯谢谢老板给的建议

强哥xu 20

hl5632 发表于 2023-8-16 15:59
25900的天龙A1H质量有保证么,咸鱼信的过吗,强哥给科普一下呗,好想入手,淘宝旗舰店活动价都要46000+

这是渠道价,全新,三保,一样。这种,最多就是“港版”。若有人乐意花多点钱,买同样的商品,我也拦不住。A1H功放+7.1.4音箱(箱子音质还不一定可与我推荐的这套持平)+AV播放器+hifi播放、dac前级总价近10万,那也大有人在。差别在于会不会买,真懂玩还是假懂玩。
回复 支持 2 反对 0

乘风破浪1818 21

山城影音 发表于 2023-08-14 10:55
如有需要可以加我微信给你做个方案参考  18602346985

参考你配置 杰士音箱咸鱼上的能买吗?强总

gegetang 22

上面不是有“山城影音”在回帖么,直接和他们聊。比宝东便宜多了啊还放心。

大番茄1212 23

强哥xu 发表于 2023-8-13 10:22
10万预算+这么好的空间,可借鉴我提供下面图片的组合。已有7.1的地面2D,只要再添加上层3D的4或6或8的喇 ...

Denon A1H才26000比美国便宜太多了这边税后7000刀出头了,我也想升级到A1H看到这个价格心里太不平衡,哈哈哈

强哥xu 24

大番茄1212 发表于 2023-8-19 03:32
Denon A1H才26000比美国便宜太多了这边税后7000刀出头了,我也想升级到A1H看到这个价格心里太不平衡,哈 ...

那你回国时买下,去美国时再背过去呗。让闲鱼上的商家发货去老美,感觉不太可能。顺便问一下,现在进老美关怎操作?明年一月份,我的回美证也要到期了,必须得进老美关后,再次出来。

大番茄1212 25

强哥xu 发表于 2023-8-19 09:45
那你回国时买下,去美国时再背过去呗。让闲鱼上的商家发货去老美,感觉不太可能。顺便问一下,现在进老美 ...

A1H可六七十斤强哥,哈哈,现在已经恢复到疫情前了,我是走的公民通道很便捷,绿卡通道应该和疫情前也一样了!

强哥xu 26

大番茄1212 发表于 2023-8-19 10:25
A1H可六七十斤强哥,哈哈,现在已经恢复到疫情前了,我是走的公民通道很便捷,绿卡通道应该和疫情前也一 ...

谢谢你。航空免费行李2件,件/50LB?那A1H是带不了。可否超重部分付费?

大番茄1212 27

强哥xu 发表于 2023-8-19 11:16
谢谢你。航空免费行李2件,件/50LB?那A1H是带不了。可否超重部分付费?

算了还是再等等吧我刚从国内回来,强哥您对MartinLogan这个牌子有了解吗?

强哥xu 28

大番茄1212 发表于 2023-8-19 11:56
算了还是再等等吧我刚从国内回来,强哥您对MartinLogan这个牌子有了解吗?

马丁.卢根的箱子没玩过。它的卖点是静电+炮的组合,(静电音箱发声可形成一个面)对空间尺寸和环境有一定的要求,还蛮适合老美的居住环境。T+A中国总代也代理这音箱,管售后的周先生还送过我一个“卢根”造型的U盘,内装T+A  Windows的驱动。

大番茄1212 29

强哥xu 发表于 2023-8-19 12:59
马丁.卢根的箱子没玩过。它的卖点是静电+炮的组合,(静电音箱发声可形成一个面)对空间尺寸和环境有一定 ...

好的谢谢强哥!等您回美国了有机会来Vegas玩记得联系我

强哥xu 30

大番茄1212 发表于 2023-8-19 15:02
好的谢谢强哥!等您回美国了有机会来Vegas玩记得联系我

好,谢谢你。到时候来打扰你。

乘风破浪1818 31

强哥xu 发表于 2023-08-11 19:16
功放多两声道,音箱多两后环绕,投入的资金不会差太多。但一个半圆和一个整圆,音效的差别还是蛮大的。更,空间是整个家庭影院中,资金占比最大的那一块。有多少个玩家,有能力置办设备器材,没办法搞定视听空间。根据你图片上的预案,拿掉第二排沙发即可。(买沙发的钱,再加点,用在音响器材上也差不多了。)

老哥  装修预埋什么牌子的音响线  什么规格的

强哥xu 32

乘风破浪1818 发表于 2023-8-29 15:39
老哥  装修预埋什么牌子的音响线  什么规格的

也没一定要用哪个牌子,尽量选择线芯粗点的,材质纯铜的,绝缘体是PVC,“特夫龙”更佳,就是价贵。我用的是下图这种。

13697425304 33

设计方案不错

汪涛 34

感谢楼主分享

hesiyu 35