APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 喜多郎-神圣之旅-SACD-ISO-DSD2.0+5.1声道

发表于 2023年10月08日 11:14 10225 93 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

这张是喜多郎2003年的Sacred Journey Of Ku-kai (神圣之旅)专辑。

SACD原盘的ISO,包含了DSD2.0和5.1声道2个分区。
经软件扫描频谱完美。
Sacred Journey Of Ku-kai.JPG
简介(摘自网络)
  喜多郎首次以全球和平为题,配合浓厚的宗教色彩,他讲战争不因任何外在因素,只因人类的内心充满争斗,因而去创造战争,他在“空海之旅”饰演一人和平使者,以音乐洗濯人类潜在人心的 气;更请来世界各地著名音乐人携手演出,把音乐主题发挥透彻,音乐与和平更显一体化。。。

***以后分享都设回复可见,纯为了避免游客都来下载,同时尽量使分享链接永久可用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1EkBNJ6riA9AnZk3RuB3vtw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

熊猫带眼镜 + 1 + 1 谢谢分享@Thanks!
zjdy119 + 5 + 2 谢谢分享@Thanks!

全部回复93

强哥xu 2

有双声道的,想要听听5.1不一样的。谢谢楼主分享!
回复 支持 2 反对 0

weisun4s 3

强哥xu 发表于 2023-10-8 11:54
有双声道的,想要听听5.1不一样的。谢谢楼主分享!

你这个我貌似也有iso

强哥xu 4

weisun4s 发表于 2023-10-8 12:04
你这个我貌似也有iso

也是5.1的?若是,敬请贴上来。我把原来那个换了。

weisun4s 5

强哥xu 发表于 2023-10-8 12:16
也是5.1的?若是,敬请贴上来。我把原来那个换了。

这张我看了,iso也只有2.0声道,你这个dff应该一样的
回复 支持 3 反对 0

maxxu 6

感谢分享

raymondhwm 7

5.1不一样的。谢谢楼主分享!
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 8

raymondhwm 发表于 2023-10-8 13:36
5.1不一样的。谢谢楼主分享!

真的和双声道是两回事儿,dsd dst5.1的声场大了很多,各声道分离度更明显。整体听感胜过双声道。

hidlong 9

感谢分享

weisun4s 10

强哥xu 发表于 2023-10-08 13:47
真的和双声道是两回事儿,dsd dst5.1的声场大了很多,各声道分离度更明显。整体听感胜过双声道。

那也要你这种兼顾hiend的多声道系统才能发挥呀

wwb07031 11

wwb07031 12

weisun4s 发表于 2023-10-08 12:23

这张我看了,iso也只有2.0声道,你这个dff应该一样的

谢谢分享

强哥xu 13

weisun4s 发表于 2023-10-8 13:56
那也要你这种兼顾hiend的多声道系统才能发挥呀

最主要是要有台支持dsd dst的播放器。〈目前支持这格式的播放器还较少〉Av多声道功放应该不稀罕。我也是A6播放,hdmi输出连接901,让901解码dac数模转换后发声。只不过是前主双声道再通过312后级放大,707音箱Av/hifi共享。如若没有后级,直接Av功放放声也是可以的。

Ryanpu 14

谢谢分享

weisun4s 15

强哥xu 发表于 2023-10-8 14:12
最主要是要有台支持dsd dst的播放器。〈目前支持这格式的播放器还较少〉Av多声道功放应该不稀罕。我也是A ...

我的NAD倒是可以用HDMI输入去解码到4.1(缺中置),但是还要去配他的后环绕,不想折腾了

强哥xu 16

weisun4s 发表于 2023-10-8 14:25
我的NAD倒是可以用HDMI输入去解码到4.1(缺中置),但是还要去配他的后环绕,不想折腾了

眼前最关键的问题不是在解码dac上,〈一般Av功放都可支持dsd64格式的解码dac〉而是在支持dsd dst格式的播放器。〈目前这种播放器还较少〉

weisun4s 17

强哥xu 发表于 2023-10-8 14:33
眼前最关键的问题不是在解码dac上,〈一般Av功放都可支持dsd64格式的解码dac〉而是在支持dsd dst格式的播 ...

嗯是呀,我如果买A6也可以HDMI输出到功放,但是不想折腾,还是比较喜欢听双声道

13697425304 18

感谢分享,楼主十分好人,分享资源也优质。