APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 2xHD-爵士钢琴-乔什·尼尔森-Dave Brubeck Redux-DSD128-DSF

发表于 2023年10月19日 11:01 6708 70 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

这是2-HD出品的模拟母带转制DSD128的爵士钢琴作品,主演是乔什·尼尔森(钢琴、编曲)、亚历克斯·弗兰克(贝斯)、瑞恩·肖(鼓)

以下是NativeDSD上的简介:

L.A. Network 项目是两位资深录音工程师和制作人(2xHD 总裁安德烈·佩里 (André Perry) 和 Resonance Records 总裁乔治·克拉宾 (George Klabin))之间的合作而诞生的,其想法是为戴夫·布鲁贝克 (Dave Brubeck) 最令人难忘的作品创作高端演绎。

过去 5 年,佩里和克拉宾合作开展了许多项目,包括对比尔·埃文斯、韦斯·蒙哥马利、雅科·帕斯托里斯、斯坦·盖茨、莎拉·沃恩、雪莉·霍恩等人的著名专辑进行高分辨率重新制作。

Dave Brubeck Redux 以 15 ips 的速度“离地”录制到 2 轨模拟磁带,使用最纯粹的发烧友模拟技术,捕捉了三位才华横溢的年轻音乐家一起演奏的能量和欢乐,抓住了著名的作品和 让它们焕然一新。

洛杉矶(L.A.)是美国伟大的音乐中心之一,拥有大量杰出的爵士乐音乐家和歌手。 Dave Brubeck Redux 专辑是一系列发烧友 L.A. Network 录音的第一张,该专辑将由多位音乐家演奏,并以高分辨率下载格式发布,包括 NativeDSD 的立体声 DSD。
Josh Nelson Alex Frank Ryan Shaw - The L.A. Network - Dave Brubeck Redux.JPG

仅供试听,阅后即焚
链接:https://pan.baidu.com/s/1iz5rCxLJ0ao93MNn5X2c5g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

穆赫兰爵F + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复69

lcsz 2

感谢楼主分享!
回复 支持 4 反对 0

强哥xu 3

又有新资源文件,感谢楼主!

weisun4s 4

强哥xu 发表于 2023-10-19 12:15
又有新资源文件,感谢楼主!

这个很安静,看书音乐。

这种东西我度盘和硬盘不知道哪个角落里应该很多,估计也有几个T吧。平时不爱整理拖进去就结束,现在拿一个听一下再上传度盘分享吧

强哥xu 5

weisun4s 发表于 2023-10-19 12:20
这个很安静,看书音乐。

这种东西我度盘和硬盘不知道哪个角落里应该很多,估计也有几个T吧。平时不爱 ...

那你就有得忙了,增加工作量。很感谢!

我已下载,在电脑上稍听了一下,很安静。现移至系统上听。

weisun4s 6

强哥xu 发表于 2023-10-19 12:39
那你就有得忙了,增加工作量。很感谢!

我已下载,在电脑上稍听了一下,很安静。现移至系统上听。

哈哈,我都是调一下可能我喜欢的类型啦,我也要听的呀,不算增加工作量

强哥xu 7

weisun4s 发表于 2023-10-19 12:41
哈哈,我都是调一下可能我喜欢的类型啦,我也要听的呀,不算增加工作量

这个好!

myf333 8

感谢分享

4KGIRL@2046 9

谢谢,辛苦了

weisun4s 10

这张的开盘转码时录制了工作视频在U管上有,看到他的模拟设备都是极品

zigangchen 11

謝謝分享!
回复 支持 2 反对 0

穆赫兰爵F 12

强哥鉴宝过了,我就来下载了!

强哥xu 13

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 14:58
强哥鉴宝过了,我就来下载了!

听到现在,楼主分享的原生dsd录音、制作的dsd256钢琴曲〈黎明〉是所有我拥有的音频文件中最好的一个!dsd512的都没它好。我基本上每天都会听它一次,真的是享受!

穆赫兰爵F 14

强哥xu 发表于 2023-10-19 15:38
听到现在,楼主分享的原生dsd录音、制作的dsd256钢琴曲〈黎明〉是所有我拥有的音频文件中最好的一个!dsd ...

强哥,终于升级APP了,与时俱进啊!你说的DSD256(黎明)是指的哪张专辑?
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 15

强哥xu 发表于 2023-10-19 15:38
听到现在,楼主分享的原生dsd录音、制作的dsd256钢琴曲〈黎明〉是所有我拥有的音频文件中最好的一个!dsd512的都没它好。我基本上每天都会听它一次,真的是享受!

好的,回去我贴出来大家欣赏

weisun4s 16

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 15:57
强哥,终于升级APP了,与时俱进啊!你说的DSD256(黎明)是指的哪张专辑?

日本人弹的钢琴,我自己也只听过一次

穆赫兰爵F 17

weisun4s 发表于 2023-10-19 16:03
日本人弹的钢琴,我自己也只听过一次

是楼主单独分享给强哥的吧!

weisun4s 18