APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 2xHD-爵士钢琴-乔什·尼尔森-Dave Brubeck Redux-DSD128-DSF

发表于 2023年10月19日 11:01 6781 69 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 19

我看强哥新的APP用的得心应手啊!

weisun4s 20

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 16:16
我看强哥新的APP用的得心应手啊!

这种东西学习能力有点的人一搞就懂呀,我90多的老头子玩微信都玩的飞起来

强哥xu 21

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 15:57
强哥,终于升级APP了,与时俱进啊!你说的DSD256(黎明)是指的哪张专辑?

是下图这个。app是自动升级的?我自己也不知道,好像没有去弄过。就这两天,看着A6显示屏,怎么多出了上下跳动的频谱了。

借此机会,也郑重提醒在用和想要入手A6的朋友:使用A6,最好是播放+解码直通输出,连接、使用较好的模拟前级,(A6播放和解码dac数模转换电路都可以。前置放大,相对差点,也就是说,使用自带的前级,有点拉垮前端。)

Ryanpu 22

感谢楼主!

raymondhwm 23

又有新资源感谢楼主分享!

13697425304 24

shiwanjinshi 25

感谢楼主分享

lh100517 26

感谢楼主分享好资源!

穆赫兰爵F 27

强哥说的好,这张是好!

强哥xu 28

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-20 21:41
强哥说的好,这张是好!

明天,再想出点新花样来玩玩。用A6播放,dsd128及以下的格式,通过usb线,分别输出给T+A  dac8dsd和Cary200解码,數模转换,听听看与A6自己解码有啥差别。

穆赫兰爵F 29

强哥xu 发表于 2023-10-20 22:42
明天,再想出点新花样来玩玩。用A6播放,dsd128及以下的格式,通过usb线,分别输出给T+A  dac8dsd和Cary200解码,數模转换,听听看与A6自己解码有啥差别。

看哪个的芯片好了,我试过了,强哥说还是A6播放模拟输出好呀!

yangly 30

收下了,谢分享。

强哥xu 31

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-20 22:58
看哪个的芯片好了,我试过了,强哥说还是A6播放模拟输出好呀!

反正系统原本就已连线,我只要在A6usb口输出,连接到dac8dsd就行,并断开一套8的SYS一头。主要是想尝试一下它的pcm.dsd解码双核心。T+A真实的1Bit DSD解码 (True-1Bit DSD D/A-Converter)黑科技。

QQ_900DBF 32

感谢楼主精彩分享!

robotqyh 33

谢谢分享,很好的资源

穆赫兰爵F 34

强哥xu 发表于 2023-10-21 06:44
反正系统原本就已连线,我只要在A6usb口输出,连接到dac8dsd就行,并断开一套8的SYS一头。主要是想尝试一 ...

强哥,楼主说你的麦景图让人流痰吐斯答答滴,绍兴话叫口里斯答答滴。T+A太有名了!强哥器材好厉害!

weisun4s 35

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-21 09:35
强哥,楼主说你的麦景图让人流痰吐斯答答滴,绍兴话叫口里斯答答滴。T+A太有名了!强哥器材好厉害!

上海话就是浙江话主要宁波绍兴,再加上苏州话

强哥xu 36

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-21 09:35

我是想要告诉大伙:在不是太大的听音空间里,音箱喇叭距听音位三米左右,音箱灵敏度近90dB,功放输出的额定功率有近一百w足够!八十w左右也可以!不要盲目地去追求功率,想法把声底搞好点才是正事。

我的A6usb连接dac8dsd的测试完成。结果:A6只有通过自带dac才能原生Native硬解dsd,通过其它传输途径输出信号,全部转换成pcm。那就没得玩了。