APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 2xHD-NAXOS合作版-当铺爵士-DSD512-DSF

发表于 2023年10月19日 17:58 12032 75 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

刚刚找其他东西,我无意中找到这张放置很久的东西,嫌太大自己都没怎么听过。

这个是2xHD和NAXOS合作推出的《当铺爵士》高规格重新采样的DSD512版,选录12首曲子,容量达到27GB之巨(每首歌2到3个GB),嫌太大的慎下。

使用NAXOS提供的母带,2xHD惯常采用了NAGRA开盘机输出到dCS905的AD+dCS维瓦尔第时钟进行数字采集,并且用瑞士顶级Merging数字录音工作站制成DSD512和DXD的数字拷贝,这个是DSD512的DSF数字版本,应该能够尽显原始录音的精髓。

其他介绍什么不多说了,请参阅里面的彩页pdf。
这种DSD512的请有条件的烧友可对比我分享的DSD64-ISO版本进行试听评价。

2xHD-512-Jazz At The Pawnshop.JPG

仅供试听,阅后即焚。
链接:https://pan.baidu.com/s/1UJ7xSB6pTywIfMnY9o7meg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

强哥xu + 20 + 20 谢谢分享@Thanks!

全部回复75

weisun4s 2

今天收工约会去鸟
回复 支持 3 反对 0

穆赫兰爵F 3

weisun4s 发表于 2023-10-19 18:00
今天收工约会去鸟

谢谢楼主分享!这个重磅要强哥的设备里面听得出与64的区别了!

强哥xu 4

感谢,感谢!

weisun4s 5

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 18:02
谢谢楼主分享!这个重磅要强哥的设备里面听得出与64的区别了!

我感觉他的A6反而是拖累,要是用得上听佳音就明显了

穆赫兰爵F 6

weisun4s 发表于 2023-10-19 18:16

楼主听DSD不是用nad m功放直接播放吧?

weisun4s 7

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-19 18:28
楼主听DSD不是用nad m功放直接播放吧?

roon推到nad
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 8

weisun4s 发表于 2023-10-19 18:16

我只能哭,T+A不支持dsd格式播放。之前棒子的Aurender n150可播放,但T+A  dac8dsd和Cary200都只支持到dsd128解码dac数模转换。这个协议握手真的是很伤人!所以我才买了A6。好在我從入户总线处直拉了三根电源线,分接六个插座,并火、零一致,有效接地。电源还算过关。另外歪打正着,入手了个翩美的纯模拟前级,A6可以信号直通。

weisun4s 9

强哥xu 发表于 2023-10-19 18:55
我只能哭,T+A不支持dsd格式播放。之前棒子的Aurender n150可播放,但T+A  dac8dsd和Cary200都只支持到dsd128解码dac数模转换。这个协议握手真的是很伤人!所以我才买了A6。好在我從入户总线处直拉了三根电源线,分接六个插座,并火、零一致,有效接地。电源还算过关。另外歪打正着,入手了个翩美的纯模拟前级,A6可以信号直通。

A6玩具一样的重量实在感觉配不上你这些后端

强哥xu 10

weisun4s 发表于 2023-10-19 19:03
A6玩具一样的重量实在感觉配不上你这些后端

我现在没有其它办法,只能用A6作音源。

好,来说说64版双声道和512版的实际听感差别。还是较明显,若是让我盲听,是可以分辨出来的。具体:512版的声音厚实较多。主要是在音色的差别上,高码率的更接近真实乐器所发的音色。不比较都能接受,一比较,就显出差别了。

可64版有5.1多声道,也得保留!

13697425304 11

weisun4s 12

强哥xu 发表于 2023-10-19 19:19

我现在没有其它办法,只能用A6作音源。

好,来说说64版双声道和512版的实际听感差别。还是较明显,若是让我盲听,是可以分辨出来的。具体:512版的声音厚实较多。主要是在音色的差别上,高码率的更接近真实乐器所发的音色。不比较都能接受,一比较,就显出差别了。

可64版有5.1多声道,也得保留!

你下载蛮快呀,我上传被电信限制倒是用了蛮多时间。
其实关键是模拟设备和采样设备512那个用的都是顶级的,它的开盘机出来的预放是静心设计的电子管前级,这个音色区别应该比较明显,还要AD用的AD-DA的代名词英国dDS,这个也是更加加分的。但是模拟录音带保存再好60k以上基本截止了,再上去的超声波应该都是dCS编码时的高端升频,也会加点分数,最后还是你系统要展示的出来。
这2者相差将近10倍容量啊。想想也怕

强哥xu 13

weisun4s 发表于 2023-10-19 19:41
你下载蛮快呀,我上传被电信限制倒是用了蛮多时间。
其实关键是模拟设备和采样设备512那个用的都是顶级的 ...

这512版只有第一辑啊,二、三呢?还有吗?哪天又发现了,再来。先谢谢了。
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 14

强哥xu 发表于 2023-10-19 20:00
这512版只有第一辑啊,二、三呢?还有吗?哪天又发现了,再来。先谢谢了。

估计没有的,2xHD都是精选的,不会出全部
回复 支持 1 反对 0

raymondhwm 15

这个重磅谢谢楼主分享!

yrh100 16

这个一定要顶!未下载都觉得靓:

Ryanpu 17

感谢分享!

13607157066 18

谢谢分享!