APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 2xHD-NAXOS合作版-当铺爵士1至3套装合集-DSD128-DSF

发表于 2023年10月20日 15:21 11492 69 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 帖主

首先说一下,我分享的东西都是以往自己网上收集来的,不在乎什么利益,纯个人喜好分享试听,设回复可见是为了尽量免去度盘链接被封的麻烦,不是为了要其他什么。如果论坛可以修改机制不让游客看到某些字码,我就取消这个回复可见的提取码。
所以除了恶言相向的回复以外,恳请论坛管理员@hao4k 对我分享贴子的诸如“66666”什么的无意义回复不要关小黑屋及扣分什么的,感觉意义不大,人家也只是想要下载不得已要回复而已,先此谢过。
同时当然欢迎各位发烧友进行积极友好的讨论评价,各抒己见,还有说句谢谢也是人之常情,本人也非常感谢!

正题:
昨天分享了27GB之巨大的DSD512的当铺爵士,它是第一张,也是最早出唱片的版本,可能因为其特殊性,2xHD和NAXOS联合制作了顶级设备重制的DSD512纪念版吧。

应本坛强哥要求又去找了下硬盘,发现其实2xHD和NAXOS合作推出的当铺爵士3张都有高端版本,是DSD128的套装3张合集,现在放上来让大家比较,看看顶尖设备对保存较好的模拟开盘母带的数字重制版和我之前分享的实物贩售版SACD-ISO在听感上的区别刚。

同样的是使用NAXOS提供的母带,2xHD采用了NAGRA开盘机接电子管预放,但是AD从DSD512版本的dCS905换成了瑞士Merging Horus/Hapi A/D转换模块,也同样使用了英国dCS维瓦尔第时钟,进行的数字采集,也一样用瑞士顶级Merging数字音频工作站制成DSD128数字拷贝。

具体请参阅里面的彩页pdf。
废话少说,上货。
仅供试听,阅后即焚。

链接:https://pan.baidu.com/s/1UQbRnf3Tb4R7uHov9Ov-_A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

虎头猫 + 5 + 2 谢谢分享@Thanks!
蕉个朋友 + 2 谢谢分享@Thanks!
穆赫兰爵F + 5 + 5 谢谢分享@Thanks!

全部回复69

hao4k 来自 5楼

好的,我们会根据你提的意见来酌情处理。
楼主通情达理,无私分享精神值得尊重。

请大家善用评分功能,譬如楼主分享如此好的资源,应该给予点赞和评分, 这是给楼主基本的支持和鼓励。

本来咱们发烧友的圈子就小,我们能够在这里相聚一起交流实属不易,希望大家珍惜你在论坛所遇到的每一位发烧友。
回复 支持 4 反对 0

强哥xu 2

点赞!下载!谢谢!
回复 支持 6 反对 0

lcsz 3

感谢楼主分享!
回复 支持 5 反对 0

raymondhwm 4

感谢楼主分享!

weisun4s 6

hao4k 发表于 2023-10-20 16:35
好的,我们会根据你提的意见来酌情处理。
楼主通情达理,无私分享精神值得尊重。

请大家善用评分功能,譬如楼主分享如此好的资源,应该给予点赞和评分, 这是给楼主基本的支持和鼓励。

本来咱们发烧友的圈子就小,我们能够在这里相聚一起交流实属不易,希望大家珍惜你在论坛所遇到的每一位发烧友。

感谢坛主理解和支持!独乐乐不如众乐乐,这就是咱国人共享精神
回复 支持 7 反对 0

cyj55 7

谢谢分享,,,

穆赫兰爵F 8

感谢楼主分享,已经评分但不下载了,再下载下去我可以开当铺了

chiip2020 9

独乐乐不如众乐乐,

weisun4s 10

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-20 17:22

哈哈,其实听个iso也不错了,别要求那么高嘛

weisun4s 11

穆赫兰爵F 发表于 2023-10-20 17:22

悄悄告诉你,“当铺”还没完,下图中的未发表过的原始录音带还有好版本。。。赶快准备新硬盘吧
回复 支持 2 反对 0

穆赫兰爵F 12

weisun4s 发表于 2023-10-20 17:46
悄悄告诉你,“当铺”还没完,下图中的未发表过的原始录音带还有好版本。。。赶快准备新硬盘吧

支持楼主设置回复!感谢楼主继续分享!
回复 支持 3 反对 0

myf333 13

感谢分享

强哥xu 14

weisun4s 发表于 2023-10-20 17:46

楼主好!我不怕开當铺,多多益善。512与128没啥差别,和64有。但64有5.1,所以也将保留。你还有好的,再来,我再收,谢谢你!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 2 反对 0

weisun4s 15

强哥xu 发表于 2023-10-20 18:48
楼主好!我不怕开當铺,多多益善。512与128没啥差别,和64有。但64有5.1,所以也将保留。你还有好的,再来,我再收,谢谢你!

哈哈,我也把roon库里的512版本删了,太占地方不舍得,即使nas还有2T空间为他预留,但是硬盘和度盘里512这版极致版还留着。
还有太多东西会分享给大家众乐乐,慢慢来不要急哦

强哥xu 16

weisun4s 发表于 2023-10-20 18:55
哈哈,我也把roon库里的512版本删了,太占地方不舍得,即使nas还有2T空间为他预留,但是硬盘和度盘里512 ...

存储空间没了,再买块硬盘就又有了,也不是太贵。好的资源文件是较难得的,有了多种版本,可玩性就大了,又可对比着听听,操练一下自己的分辨力。

zhnn 17

谢谢分享!

weisun4s 18

强哥xu 发表于 2023-10-20 19:11
存储空间没了,再买块硬盘就又有了,也不是太贵。好的资源文件是较难得的,有了多种版本,可玩性就大了,又可对比着听听,操练一下自己的分辨力。

外置硬盘便宜,nas硬盘要扩容要花蛮多钱,我有时还有拿他下载东西,所以尽量省点啦