APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] NativeDSD钢琴-Anna Fedorova-塑造肖邦-PureDSD64-DSF

发表于 2023年11月09日 10:31 6753 57 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

weisun4s 发表于 2023-11-9 15:02
这种选择障碍不存在学习的呀,因每个人的用途不一样而异。
像我我喜欢收集影音资源,这些年来NAS带给我 ...

其实我选择没障碍,也不纠结。这么点小毛事就纠结,选择困难,怎么做人做事。这不,我已听了你讲的ssd,搁置那块已买的4T机械盘在一边,重又买了4Tssd。我是平时多请教学习,遇事时,可以运用所学知识,进行分析判断,做出较正确的决定。当然,我也深知,任何事情都存在的着两面性,绝无可能都是正向的。
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 20

强哥xu 发表于 2023-11-9 16:17
其实我选择没障碍,也不纠结。这么点小毛事就纠结,选择困难,怎么做人做事。这不,我已听了你讲的ssd, ...

哈哈,虚心学习是好习惯。
俗话说活到老学到老,要跟上时代步伐。

现在的数字世界不是所见即所得的现实世界,从交流电开始就是特斯拉的抽象概念发现和造就了我们如今的高科技生活,现在的数字化更是一个看不见摸不着的纯抽象复杂系统,根本没有具象的东西可以实打实的看到摸到,和哲学一样需要严密逻辑复杂思维,这样才能融会贯通。这些现在小青年特别是码农们都熟练的很,老人家们要跟上潮流啊。

强哥xu 21

weisun4s 发表于 2023-11-9 16:32
哈哈,虚心学习是好习惯。
俗话说活到老学到老,要跟上时代步伐。

是的,是的。高科技、数字化再抽象,它也离不开实事求是,物理定律。小年轻比有点年纪的更理解,或更能学习、理解数字化的抽象概念。可回到现实,上年纪的在玩的“数字化”一点都不比年轻人差。我的基本逻辑还是吃客和厨师:吃客不具备厨师的能力,但可反过来让厨师为他(她)服务。而厨师只是凭着技艺谋生。这就是资本的力量。当然,两样都具有那是最好不过了。可真的不容易,很难。

weisun4s 22

强哥xu 发表于 2023-11-9 17:02
是的,是的。高科技、数字化再抽象,它也离不开实事求是,物理定律。小年轻比有点年纪的更理解,或更能学 ...

说句老实话,数字化和传统物理基本上搭不着边,你看到的物理是地球物理,在真空中完全不一样。
现在的数字化完全是数学概念,逻辑上兜的回来它就成立。它不受时空影响而存在,所谓的实事求是不能只是物理上的实事求是,逻辑上也要一样。

我也不是所谓的“厨师”,这种体力活以前都是单位里同事干的,只是喜欢这些东西又要管理他们要知道他们具体在做些什么而和他们一起深入研究的。

我的个人见解是,姜太公80岁以前都在混日子,一出山即成大业,这才是我们要去学习的榜样。

mu_g 23

谢谢楼主分享

强哥xu 24

weisun4s 发表于 2023-11-9 17:20
说句老实话,数字化和传统物理基本上搭不着边,你看到的物理是地球物理,在真空中完全不一样。
现在的数 ...

我是基於实际,看得见、摸得着地讲话。很多雲山雾罩、虚无缥缈的想法和讲法,它最终是无法立住脚的。可做个实验:一个电脑白ci,需搞定一件电脑上的事,他(她)不会,可愿花若干钱财,去请有这能力者帮助处理解决,这事即成了。而反过来,所有拥有解决这问题的能人,都可较确定地讲,本人在处理解决“数字化抽象思维模式”上很有一套,收入一定大於那个花钱者?去“电脑城”,数码市场,修理电脑、手机、三C数码的行业,看一眼就会有答案。不懂数字化这块的,可能在其它方面是游刃有余的。当然,能学得越多,懂得越多,这是绝大多数人的愿望。可愿望与现实不存在一定的=。把一些事情太“神化”,不太足取,咱们周边搞数字化的,还有“码农”们,都是“神”?他(她)们都是“神”教育出来的?

weisun4s 25

强哥xu 发表于 2023-11-09 18:45
我是基於实际,看得见、摸得着地讲话。很多雲山雾罩、虚无缥缈的想法和讲法,它最终是无法立住脚的。可做个实验:一个电脑白ci,需搞定一件电脑上的事,他(她)不会,可愿花若干钱财,去请有这能力者帮助处理解决,这事即成了。而反过来,所有拥有解决这问题的能人,都可较确定地讲,本人在处理解决“数字化抽象思维模式”上很有一套,收入一定大於那个花钱者?去“电脑城”,数码市场,修理电脑、手机、三C数码的行业,看一眼就会有答案。不懂数字化这块的,可能在其它方面是游刃有余的。当然,能学得越多,懂得越多,这是绝大多数人的愿望。可愿望与现实不存在一定的=。把一些事情太“神化”,不太足取,咱们周边搞数字化的,还有“码农”们,都是“神”?他(她)们都是“神”教育出来的?

这个和神有什么关系呀?这是人类的高级思维。学过哲学的都知道机械唯物主义和辩证唯物主义的区别,好啦这种事情没必要讨论,算了算我没说吧

chjj8598 26

收藏了,谢谢你

强哥xu 27

weisun4s 发表于 2023-11-9 18:59
这个和神有什么关系呀?这是人类的高级思维。学过哲学的都知道机械唯物主义和辩证唯物主义的区别,好啦这 ...

好吧,我就把“数字化”当做前段时间播放过的电视剧〈三体〉来认知吧。

weisun4s 28

强哥xu 发表于 2023-11-09 19:17
好吧,我就把“数字化”当做前段时间播放过的电视剧〈三体〉来认知吧。

老哥,别聊这种东西啦,我们在这个话题上牛头不对马嘴,根本不在一条线上没有讨论的必要啦

myf333 29

感谢分享

yunfei 30

刚出去回来,谢谢分享。

ptptfans 31

真实好东西!!!

一生的朋友 32

谢谢楼主分享

wwb07031 33

谢谢楼主分享

cbsxxp 34

谢谢分享!