APP下载 微博 微信

Hao4K影音

客厅影院+全屋背景音乐系统

发表于 2023年12月17日 12:35 9434 7 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

dzcdhj 帖主

案例分享
影院类型: 客厅影院
价格范围: 2 万元
影院声道: 5.1声道 
信号源设备: 视频播放源(播放机/盒子/主机) » 其他(补充在下方)
信号源设备(补充): 极米rs2 pro
视频设备: 投影仪 » 其他品牌(补充在下方)
视频设备(补充): 极米rs2 pro
音箱设备: 其他音箱(补充在下方)
音箱设备(补充): 雅马哈ns系列
功放设备: 其他功放(补充在下方)
功放设备(补充): 雅马哈rx-v4a
视听空间: 30 平米
控制系统: -
其它设备: 2入4出音频切换器,带独立开关,外加全屋背景音乐系统(3卧室用雅马哈ns-600吸顶喇叭)
影院位置: 四川省 » 成都市 » 锦江区
总设计师: 自己
#什么时候决定组建家庭影院的?为什么要组建家庭影影院?
装修时就在考虑全屋背景音乐系统 + 客厅影院系统

#组建完成家庭影院后看的第一部电影是那一部?
阿凡达4k

#除了电影你还看什么吗?纪录片?玩游戏?
4k电影,游戏还没玩过

#大概多长时间使用一次家庭影院看电影?
每天

#如果升级的话,想如何升级你的影音系统?
升级功放机+播放器

#对于想要打造这样一个影音室的人,有什么建议?
设备选择很重要,没必要花几万去买成套的家庭背景音乐系统,自己搭配音质和娱乐性一样不会少,反而更好又经济实惠。装修时布置暗线,线材要买HiFi的好线材。有线网络布置6类网线,至少也要超5类(比无线好)!播放器+机顶盒+手机投屏+功放机网络播放和收音电台,家庭娱乐够用了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

熊猫带眼镜 + 1 + 1 我很赞同!

全部回复7

强哥xu 2

建议你去4ksj下载纪录片〈夜色中的地球〉观看。利用高科技,在黑夜里,也能还原白天的色彩,从而让人们了解到,在自然界,众多动物在黑夜里的生活。真的很值得一看!

dzcdhj 3

强哥xu 发表于 2023-12-17 18:34
建议你去4ksj下载纪录片〈夜色中的地球〉观看。利用高科技,在黑夜里,也能还原白天的色彩,从而让人们了解 ...

ok!这就下载来看!

miemiewen123 4

我也在锦江区,你欢迎我来听听效果不 装吸顶喇叭有啥要求不?有共振不?我想把天空声道换成吸顶的,好看得多。我就是怕有共振所以放弃了。

dzcdhj 5

miemiewen123 发表于 2024-1-2 16:43
我也在锦江区,你欢迎我来听听效果不 装吸顶喇叭有啥要求不?有共振不?我想把天空声道换成吸顶的,好 ...

没有共振,看电影贼爽,杜比音效比较有感觉。

dzcdhj 6

miemiewen123 发表于 2024-1-2 16:43
我也在锦江区,你欢迎我来听听效果不 装吸顶喇叭有啥要求不?有共振不?我想把天空声道换成吸顶的,好 ...

吊顶宽度要比喇叭口径大一些,我也没做设计,就上面照片那样,效果很好了。

xiaoyuanzi778 7

楼主说说你的雅马哈ns系列音响效果如何?具体啥型号啊?

dzcdhj 8

xiaoyuanzi778 发表于 2024-4-15 22:07
楼主说说你的雅马哈ns系列音响效果如何?具体啥型号啊?

ns-600 和 ns-800 ,吸顶效果不错的。