APP下载 微博 微信

Hao4K影音

客厅7.1.4声道影院分享

发表于 2024年03月03日 09:54 19564 44 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

所以啊,我都已经把个厅折腾成这样了,心心念念的JVC N8系+133吋投影,最终只能放弃而换成75吋的电视。想要玩好影音,很多事是强求不来的,不然会适得其反。
回复 支持 1 反对 0

寒星1975 20

这套配置投资多少钱啊?我只有一个回音壁,好想也有一套。

wang_s_h 21

低音炮很威武,平时开启的时候楼上楼下邻居不会有意见吗?

jqd2005 22

wang_s_h 发表于 2024-3-8 09:04
低音炮很威武,平时开启的时候楼上楼下邻居不会有意见吗?

还行,楼下一直没有找过,买了专业的避震脚钉,振动控制的还可以

jqd2005 23

强哥xu 发表于 2024-3-8 07:53
所以啊,我都已经把个厅折腾成这样了,心心念念的JVC N8系+133吋投影,最终只能放弃而换成75吋的电视。想要 ...

我原来也是电视 75英寸的,感觉还是太小,不够震撼,玩影院还是得上投影

jqd2005 24

潜水的小猪 发表于 2024-3-8 07:05
非常理解楼主,没有地库的话,大多房间都是门窗在短边墙,对影音特别是巨幕投影都不友好,确实不好摆放,即 ...

客厅没办法,只能妥协

jqd2005 25

chf_cjl 发表于 2024-3-6 22:20
很好了。客厅总是不尽如人意啊。我今下半年计划装修个套间,想重整个一套设备。7X没余地5X不甘心,也在揪 ...

能7.1尽量做7.1,没有后环绕,声场就不完整了

cccp001 26

弄得不错,有什么环境搞什么效果!

stone_bj2008 27

后面这么乱,对声音效果没影响吗?

潜水的小猪 28

强哥xu 发表于 2024-03-08 07:53
所以啊,我都已经把个厅折腾成这样了,心心念念的JVC N8系+133吋投影,最终只能放弃而换成75吋的电视。想要玩好影音,很多事是强求不来的,不然会适得其反。

够宽的话,强哥可以换个100寸电视,就是吊机也吊上去,国产的都降到万八块钱了,即便替换JVC投影,电视也够打了。

强哥xu 29

潜水的小猪 发表于 2024-3-14 07:11
够宽的话,强哥可以换个100寸电视,就是吊机也吊上去,国产的都降到万八块钱了,即便替换JVC投影,电视也 ...

哦,我房子厅的开间宽只有3.37米,两前主音箱还要离侧墙0.6米左右,(hifi听音要求和通往阳台的走道)75''电视机已是可容纳的最大号了。谢谢你。
回复 支持 3 反对 0

jianz 30

不错谢谢分享

hesiyu 31

都是客厅惹的祸

一家開心 32

qhschpcwhb 33

投入这些装备,调整了每个音箱的摆位,我更关注的是影音效果,如果效果差强人意,那就.......

qhschpcwhb 34

看了楼主对中置、前置、天空及低音炮的摆位及角度,我感觉这7.1.4的音响效果绝对没有出来;如果只求设备高大上,不求调试功放和微调音箱摆位,那真是白瞎了这些钱;

rexwu 35

纯纯的爱好者,器材真心够用。好。

jqd2005 36

qhschpcwhb 发表于 2024-3-25 14:52
看了楼主对中置、前置、天空及低音炮的摆位及角度,我感觉这7.1.4的音响效果绝对没有出来;如果只求设备高 ...

客厅,不是独立影音室,只能这样了