APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 能读bdxl 100G的4K播放机

发表于 2020年01月05日 14:01 46256 12 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

fooding 帖主

昨天拿到两台设备,松下ub820(900停产了)和ub9000。手头有之前刻录的bdxl盘,空军一号、passengers,尝试过用自有的x800和g5300读取,根本读不出来。
ub9000肯定能读出来,110v日版的,读取速度比ub820慢一些。没想到ub820可以读bdxl,都是完美读取,不存在什么第三层读不了的现象。刚刚刻录了“角斗士”,肉酱盘,80多G,用imgburn软件和tb上25块钱的bdxl 100G,最快速度(4X)刻录,一个半小时刻完,用ub820完美播放,什么卡顿丢帧都没有。
这两台机器都是很好的碟机,想外挂硬盘看电影直接pass吧,不支持smb和ntfs,也不支持中文外挂字幕,机器就没中文字符集。希捷4G以上的硬盘都用不了。
ub820是220v的,英文界面。很意外,看来真是替换ub900的,比900便宜不少吧。不知道其他朋友的ub820是否也是可以读bdxl?

全部回复12

smartboy521 13

亚马逊这820是什么版本?可以播放bdxl吗?https://static.amazon.cn/dp/B07FSQQ155/ref=sr_1_2?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&keywords=%E6%9D%BE%E4%B8%8B%E8%93%9D%E5%85%89%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8&qid=1700729873&sr=8-2

smartboy521 12

https://static.amazon.cn/dp/B07FSQQ155/ref=sr_1_2?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&keywords=%E6%9D%BE%E4%B8%8B%E8%93%9D%E5%85%89%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8&qid=1700729873&sr=8-2 亚马逊的这个820是什么版,可以播放bdxl吗

smartboy521 11

sony x800M2和松下 UB450能播放刻录的4K原盘吗,用的是bdxl 100刻录盘?

smartboy521 10

fooding 发表于 2021-10-3 13:07
欧版的,早期的,现在的可不确定,包括国行ub9000好像都不支持bdxl了吧

ub9000国行到底能读bdxl不?同问

13697425304 9

样主也是历害,刻碟

li_echo 8

我也是索尼x800,手头的BD XL一张都读不出

fooding 7

shqjabcdefgh 发表于 2020-4-4 22:47
学长我的不能读?刻了好几个牌子bd100g都不行x800也不行,指点一下吧

x800的话还是放弃使用bdxl吧。
另,关注ub9000国行到底能读bdxl不?

fooding 6

kirayamato12 发表于 2021-3-9 02:34
请问楼主的UB-820是哪个国家的版本?我看了英国和德国的官网都不支持BDXL啊

欧版的,早期的,现在的可不确定,包括国行ub9000好像都不支持bdxl了吧

ly000111 5

碟机是有自身的优势

kirayamato12 4

请问楼主的UB-820是哪个国家的版本?我看了英国和德国的官网都不支持BDXL啊

shqjabcdefgh 3

学长我的不能读?刻了好几个牌子bd100g都不行x800也不行,指点一下吧

fooding 2

补充一下,passengers这盘很怪,用dvdfab11066看,dts-master音轨没有cinavia水印啊,为啥播放20分钟后提示cinavia并静音了呢?