APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 重新开贴,关于JVC N8和投200寸的问题

发表于 2021年05月31日 12:00 72598 22 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

tiancaimartin 6

liwil 发表于 2021-5-31 13:11
N11投180"都不夠力
http://www.hd199.com/thread-1919299-1-1.html

是啊,有不少专业人士是这么说的,可惜没地方体验,不知道真强制投出来自己能否接受。或者可有其他方案推荐呢?

liwil 5

N11投180"都不夠力
http://www.hd199.com/thread-1919299-1-1.html

强哥xu 4

tiancaimartin 发表于 2021-5-31 12:34
强哥好,我越研究心理越没底,上N11有点超预算了,因为还要考虑幕布估计开支也不小。我朋友说不上200,有 ...

我也是这么认为的。我不知道你在哪个城市,就四大一线和很多的二线城市,房价、空间是玩影音中资金占比最大的一块。你已有了那么好的空间,就要充分地利用好,所以我让你上N11。

tiancaimartin 3

强哥xu 发表于 2021-5-31 12:21
兄弟,你又来啦。

千万别动换机器的念头。jvc  n系是到目前为止民用最合适的投影机。至于亮度,就是不够 ...

强哥好,我越研究心理越没底,上N11有点超预算了,因为还要考虑幕布估计开支也不小。我朋友说不上200,有点浪费我这空间了,我想也是,还是想要大,感觉大给我自己带来的震撼超过其他方面的感知。

强哥xu 2

兄弟,你又来啦。

千万别动换机器的念头。jvc  n系是到目前为止民用最合适的投影机。至于亮度,就是不够的话画面的边缘会暗淡。为保险起见,你就妥协一下,把屏幕缩至180'',这应该也够大了。或者继续200,换N11,反正看你也不会缺钱。只是我的一说啊。