APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 请问芝杜Z9X播放mkv片源显示无法播放?

发表于 2021年12月29日 10:32 53486 13 来源:芝杜播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

YgLn 帖主

请问各位 芝杜Z9X播放mkv片源显示无法播放?播放机不行 ?解不了码?

全部回复13

穆赫兰爵F 14

YgLn 发表于 21-12-30 09:25
有些片子还不支持快进,还有的看一半就不能看了卡住了,画面不动

你下载几个4K蓝光原盘试试,有时候片源也有关系的

YgLn 13

有些片子还不支持快进,还有的看一半就不能看了卡住了,画面不动

反恐小子 12

文件管理器

穆赫兰爵F 11

YgLn 发表于 21-12-29 17:30
我用的文件管理器播放的,显示无法播放

很奇怪的

YgLn 10

穆赫兰爵F 发表于 21-12-29 17:06
文件管理器播放MKV根本没有问题,我是担心你用其他播放软件播放的。

我用的文件管理器播放的,显示无法播放

穆赫兰爵F 9

YgLn 发表于 21-12-29 15:36
文件管理器播放的。我回去用别的播放软件试试

文件管理器播放MKV根本没有问题,我是担心你用其他播放软件播放的。

YgLn 8

昔日荣光 发表于 21-12-29 15:23
只有一种情况,H264 10BIT的MKV,这种片子一般一些动漫组喜欢压,没有播放器可以支持,非标的,只有用电脑 ...

没注意,我回去看看具体什么格式,一般4k电影什么格式啊?

YgLn 7

穆赫兰爵F 发表于 21-12-29 15:22
MKV已经不是什么稀罕格式了,奇怪会播放不了!?你是用Z9X自带的文件管理器播放的!?还是用安装在Z9X上的播 ...

文件管理器播放的。我回去用别的播放软件试试

昔日荣光 6

只有一种情况,H264 10BIT的MKV,这种片子一般一些动漫组喜欢压,没有播放器可以支持,非标的,只有用电脑的CPU来软解
回复 支持 0 反对 0

穆赫兰爵F 5

MKV已经不是什么稀罕格式了,奇怪会播放不了!?你是用Z9X自带的文件管理器播放的!?还是用安装在Z9X上的播放软件播放的?Z9X我只碰到过一种格式文件播放没有声音,然后用KODI播放就有声音了。

YgLn 4

sw1301600633 发表于 21-12-29 12:43
我之前也碰到过这个问题,电脑能播放,然后Z9X无法播放,你试试直插用电视能不能放出来。

...后面两个片源都无法播放,今天在下两个别的片源看看,感觉还不如直接电脑看呢,这样子无法播放,没必要用播放机

sw1301600633 3

我之前也碰到过这个问题,电脑能播放,然后Z9X无法播放,你试试直插用电视能不能放出来。

七彩黄山 2

这个是不可能的。你肯定是哪些地方没有搞对。没有哪个播放器不能播放mkv的。