APP下载 微博 微信

Hao4K影音

考虑入手一台4K硬盘播放器,想问开博尔的如何?

发表于 2022年01月04日 16:25 132237 98 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

goochenhui 46

我一直用开博尔的播放器,快15年了,陆续买过三四个,目前是Q30PLUS。。。

质量还好,没有看坏的,效果我就不清楚了,没有和其他品牌对比过。。。

chf_cjl 45

jimomo 发表于 22-1-10 08:14
搞个外接多盘位硬盘阵列柜应该也行吧,请问什么是“外接多盘位硬盘阵列柜”,然后用 什么播放器?抱歉我 ...

简单点说就是硬盘盒(3.5的都带电源)。像我暂时没有播放器用的就是2盘位的硬盘盒共8T(最大可支持2*16T),大法自带的播放器读盘倒是已有点吃力了,但kodi读盘那叫一个流畅。而播放器都有外接口的如USB3.0接个大容量硬盘盒不就可以了。

PROARFH 44

看杜比视界,推荐个机子,谢谢

jimomo 43

hucz174710 发表于 22-1-12 08:14
芝杜吧,软件体验好

感谢您的回复

hucz174710 42

jimomo 发表于 22-1-12 07:59
您这是懂才能爱买谁买谁,我是门外汉哦,感谢您

芝杜吧,软件体验好

jimomo 41

lgc76310 发表于 22-1-10 19:16
芝杜Z1000PRO 可以内置18T硬盘 不用外接电源。

收到了,感谢您的科普,我是一窍不通

jimomo 40

hucz174710 发表于 22-1-11 09:18
印象里芝杜给开博尔代工?反正就图一乐,爱买谁买谁

您这是懂才能爱买谁买谁,我是门外汉哦,感谢您

hucz174710 39

印象里芝杜给开博尔代工?反正就图一乐,爱买谁买谁

lgc76310 38

jimomo 发表于 22-1-10 08:16
18T 的都支持 ,您这说的是什么牌子什么型号的播放器,还有,18T的硬盘需要外接电源吧,不然播放器带 ...

芝杜Z1000PRO 可以内置18T硬盘 不用外接电源。

jimomo 37

18T 的都支持 ,您这说的是什么牌子什么型号的播放器,还有,18T的硬盘需要外接电源吧,不然播放器带不动吧,那18T的硬盘,跟播放器有对接的接口吧,什么牌子什么型号能推荐一下吗,抱歉我外行

jimomo 36

chf_cjl 发表于 22-1-8 16:15
看介绍是说支持14t。我现在是双盘位盒2*4t,也快满了。入手播放器后想再搞块12T的放机子里。你这么多盘搞 ...

搞个外接多盘位硬盘阵列柜应该也行吧,请问什么是“外接多盘位硬盘阵列柜”,然后用 什么播放器?抱歉我外行,真心请教,“看介绍是说支持14t”您说的这个支持14T的估计我还不能用,我的电影已经有20T啦:)感谢您

cygyjjl 35

硬盘告急了

lgc76310 34

chf_cjl 发表于 22-1-8 16:15
看介绍是说支持14t。我现在是双盘位盒2*4t,也快满了。入手播放器后想再搞块12T的放机子里。你这么多盘搞 ...

18T 的都支持

chf_cjl 33

jimomo 发表于 22-1-8 11:11
内置硬盘受限制啊,我现在已经保存了20T的电影,用4个5T的硬盘装着,因为我的杜芝播放器支持5T的 ...

看介绍是说支持14t。我现在是双盘位盒2*4t,也快满了。入手播放器后想再搞块12T的放机子里。你这么多盘搞个外接多盘位硬盘阵列柜应该也行吧,有米当然是Nas了。(拷来拷去也是很累心的)

jimomo 32

chf_cjl 发表于 22-1-5 08:24
我还是考虑要内置硬盘的

内置硬盘受限制啊,我现在已经保存了20T的电影,用4个5T的硬盘装着,因为我的杜芝播放器支持5T的移动硬盘(其他更大容量的支不支持我不知道,没试过),现在每次看电影,要拔掉这个硬盘再换那个硬盘,很不方便,想把电脑主机箱里那种铁的大硬盘直接接在播放器上,一是不知道有没有20T的,二是有的话怎么连接,三是怕播放器带不动,应该给硬盘一个外接电源吧,饿,这些我都不懂,同时也懂的兄台科普一下,感谢

chf_cjl 31

强哥xu 发表于 22-1-6 01:04
想问一下楼主,你现在还能搞得清到底想买、或者该买哪一个吗?一提问越乱。没多少人是会站在你的角度考虑, ...

芝杜z10pro。

强哥xu 30

想问一下楼主,你现在还能搞得清到底想买、或者该买哪一个吗?一提问越乱。没多少人是会站在你的角度考虑,绝大多数都是自说自话,把他们自个买的或拥有的夸大地去讲,真正的好在哪及差在哪连他们自个儿还说不清呢。
回复 支持 1 反对 0

freenight 29

www2015 发表于 22-1-5 14:30
腾讯极光盒子4pro,Dobly  Vision/HDR10+,音频直通,HDMI2.1, NAS。该有的功能都有。且只要600+RMB

谢谢朋友推荐。我去看看。