APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科G5300播放视频音画不同步

发表于 2022年07月07日 00:10 12201 9 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

gcz6236068 帖主

最近发现的,有一个星期了,杰科G5300系统刷386,395,398都试了,MKV和4K蓝光原盘也试了,晚上播放海洋深处,我老婆也在旁边看,她说你这声音和说话对不上呀(我没有告诉她这个问题,她还是外行都看出来了),想请教一下各位高手,这个问题怎么可以解决,谢谢啦!

全部回复9

qiliangtc 10

我爱芸芸 发表于 2022-7-15 15:10
重启,看4K蓝光原盘,看有多少音画不同步?我是G5300 4.0破解版看4K 原盘还没遇到过,但是对于MKV的支持不太 ...

是的,对MKV支持不好,我倒是能出声,但是声音完全不对,比如有时候只有背景声,没有人声,很烦,只能改下原盘才行

gcz6236068 9

已经好了,电视机自动重启一下好了,我主要是用硬盘播放,那天我说试试碟片播放,也是音画不同步,但是电视突然重启一下就好了!

我爱芸芸 8

重启,看4K蓝光原盘,看有多少音画不同步?我是G5300 4.0破解版看4K 原盘还没遇到过,但是对于MKV的支持不太好,有事没声音,我是音画分离的!

dbrandom 7

gcz6236068 发表于 22-7-8 01:25
现在是播放蓝光原盘菜单还有声音,近到碟片里面直接没有声音了!

试试影音混合输出

gcz6236068 6

现在是播放蓝光原盘菜单还有声音,近到碟片里面直接没有声音了!

ZombieNight 5

friendalex 发表于 22-7-7 20:17
只试一部片,太片面了吧,我播放其他片子极少出现嘴形和声音不同步的。多试几部。

楼主说了mkv和原盘都试了,应该不止试了一个片源

friendalex 4

只试一部片,太片面了吧,我播放其他片子极少出现嘴形和声音不同步的。多试几部。

ffo924 3

那儿购买的去问一下售后吧。

crleo7 2

这跟外行内行有啥关系吗