APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 网络上下来原盘怎么用蓝光机播放?

发表于 2022年09月18日 15:32 22182 34 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

initalz007 帖主

网络上下来的一堆文件的怎么用蓝光机播呢?不要那种什么进入steam里面去找主文件的,麻烦。而且有些盘分段式播放更麻烦,字幕也无法配。怎么封装成iso呢?试了几个软件都不行。封装了无法播放,有知道的大侠吗?求科普一下。谢谢

全部回复34

我爱芸芸 2

什么年代了,还有这些问题,网上下载的原盘只要蓝光机支持就直接播放即可!(我是G5300破解版)其他的安卓机直接播放,电脑用POT或恒星播放器播放,就这么简单,和以前下载的MKV文件一样播放啊!

initalz007 3

我爱芸芸 发表于 2022-9-18 16:59
什么年代了,还有这些问题,网上下载的原盘只要蓝光机支持就直接播放即可!(我是G5300破解版)其他的安卓 ...

麻烦看清楚,是很多文件那种,不是iso。我也不想进入steam去找主文件播放。我想是和光盘或者iso镜像一样,有导航的播放
回复 支持 1 反对 0

虫马虫义sjz 4

播放根目录下的bdmv文件就有导航

这篇帖子讲的很详细
https://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50063

flytosun 5

纯蓝光机是放碟的,不能放你下的文件,破解版的话直接播放文件夹就直接可以放了,也不用进放stream啊,不知楼主是什么蓝光机

aladdin2k 6

我用的是SONY X800蓝光机,我下载的原盘存放到移动硬盘上,插到x800的USB口,到文件夹STREAM中找最大的那个播放,对于分成好几段的影片,我只能用KODI来播放了

我爱芸芸 7

initalz007 发表于 2022-9-18 19:32
麻烦看清楚,是很多文件那种,不是iso。我也不想进入steam去找主文件播放。我想是和光盘或者iso镜像一样 ...

我看的很清楚才回你贴,哎!真是小白!你说的不就是BDMV 多文件夹的蓝光原盘文件吗不是吗,下载下载的都是这种,镜像ISO的很少制作了!就是BDMV文件,直接播放!多学习学习吧!

jiajia3239301 8

我爱芸芸 发表于 2022-9-18 16:59
什么年代了,还有这些问题,网上下载的原盘只要蓝光机支持就直接播放即可!(我是G5300破解版)其他的安卓 ...

听说G5300有BUG,究竟是哪方面的原因。还有你的G5300多少钱买的?

nnnnnccccc 9

我全部remux成mkv了,舍弃了杜比视界,反正我电视没有杜比视界,换来了全平台通用的便利性。

yibeilvcha0811 10

看来你还真是影音小白。电影原盘肯定不是一个文件夹,但无论如何所有文件都在一个总文件夹里,你播放时千万不要打开文件夹,或者直接播放,或者用原盘导航,真的很方便。

我爱芸芸 11

jiajia3239301 发表于 2022-9-19 11:22
听说G5300有BUG,究竟是哪方面的原因。还有你的G5300多少钱买的?

我是破解版2000出点头,按会员价 按论坛上买就是了!

我爱芸芸 12

jiajia3239301 发表于 2022-9-19 11:22

等待好的估计吧,我用着很好就是对MKV文件支持有的不是很好,影音分离有点问题和MKV的字幕支持,反正我是用来卡蓝光碟和蓝光原盘的,目前用的很好,固件4.0

initalz007 13

我爱芸芸 发表于 2022-9-19 10:00
我看的很清楚才回你贴,哎!真是小白!你说的不就是BDMV 多文件夹的蓝光原盘文件吗不是吗,下载下载的都 ...

我知道哦BDMV文件夹的播放。可是那些分段了播放很麻烦。而且你没法加载字幕

initalz007 14

我也是g5300.最新固件。画质没的说,支持杜比视界。但是没有海报墙,字幕加载垃圾,BUG到没看到。还有就是你的配功放

initalz007 15

虫马虫义sjz 发表于 2022-9-18 21:22
播放根目录下的bdmv文件就有导航

这篇帖子讲的很详细

兄弟,谢谢你。我就是照这个帖子封装的。在蓝光机上一律不能播放,用的g5300

掌控营销-Jacky 16

楼主用的什么播放器,如果是蓝光机,在未破解的情况下是不能直接播放蓝光原盘bdmv/iso的,必须破解后才能读取bdmv的引导文件。

你是用的sony x800么?x800目前好像只有汉化,没有破解版出。我原来就是x800m2,因为无法破解,升级杰科G5700,不过看原盘文件还是用芝杜uhd3000方便

ZombieNight 17

initalz007 发表于 2022-9-19 16:52
我知道哦BDMV文件夹的播放。可是那些分段了播放很麻烦。而且你没法加载字幕

找根目录然后以蓝光导航方式播放,不是点进去找stream中的主文件

ZombieNight 18

initalz007 发表于 2022-9-18 19:32
麻烦看清楚,是很多文件那种,不是iso。我也不想进入steam去找主文件播放。我想是和光盘或者iso镜像一样 ...

原盘文件夹也可以用导航的方式打开