APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 先锋BDP-LX58越狱

发表于 2016年08月14日 10:05 44936 24 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

clxsj 帖主

机器回来几天了(港版),综合使用下来感觉很不错,读碟能力非常好正版D版都OK,遥控器的做工非常好,手感沉甸甸的还带夜光(主要功能键),而且遥控器的夜光照明模式还有4种照明方式可以设置方便不同的使用习惯,主机接收遥控的灵敏度和接收角度比起450来提升非常大达到了日系机器的标准效果。
此机音画效果的评测和描述已经有很多了,就不赘述了,这里主要说一下使用越狱软件(我是购买的收费版越狱软件)升级机器的几点小窍门。
首先把U盘格式化成FAT32格式(我用的金斯顿8G),然后把解压出来的越狱软件主文件放在U盘的根目录(U盘里不要放别的任何文件了,越狱第一个步骤完成后使用激活码激活机器的时候最好也把已经使用过的升级主文件给剪切出来不要和激活码放一块儿)。
如果你的机器买回来使用时调整过任何参数的话,为确保一次成功越狱的机率最好是恢复机器的出厂设置(加载预设值),检查确认光驱里没有碟片,然后遥控关机,拔掉电插头过几秒钟再插上电插头再插上U盘。
遥控开机,按越狱软件压缩包里解压出来的操作手册指示步骤进行就可以了,第一个越狱步骤进行完以后最好还是遥控关机后拔下电插头和U盘过几秒钟再插上电插头遥控开机进行最后一个步骤(用激活码激活越狱软件),越狱后机器很好用,增加了众多功能的同时,性能操控性与原厂机器无差别。

全部回复24

clxsj 2

辛苦了

clxsj 3

狼猪 发表于 2016-8-14 11:12
辛苦了

玩呗,嘿嘿。

clxsj 4

辛苦了

玩呗,嘿嘿。

rldj 5

辛苦了

玩呗,嘿嘿。

clxsj 6

楼主的机器不是在高清先生家越狱的?聽聽怎么这么麻烦?聽 聽我前前后后刷了几个版本了聽 聽就一个文件搞定

clxsj 7

奇门遁甲 发表于 2016-8-14 14:39
楼主的机器不是在高清先生家越狱的?  怎么这么麻烦?   我前前后后刷了几个版本了   就一个文件搞定

是高清先生TB店购买的越狱软件,步骤说起来麻烦,实际操作起来很简单的,觉得做好刷机前的准备工作后成功率高点,出错的机率会少点(对于像我这样的刷机新手而言)。
关于买这机器前发过一贴问此机的读碟能力如何,多谢您的回复告诉我,确实换成索尼的光驱后读碟能力非常好。

clxsj 8

奇门遁甲 发表于 2016-8-14 14:39
楼主的机器不是在高清先生家越狱的?  怎么这么麻烦?   我前前后后刷了几个版本了   就一个文件搞定

是高清先生TB店购买的越狱软件,步骤说起来麻烦,实际操作起来很简单的,觉得做好刷机前的准备工作后成功率高点,出错的机率会少点(对于像我这样的刷机新手而言)。
关于买这机器前发过一贴问此机的读碟能力如何,多谢您的回复告诉我,确实换成索尼的光驱后读碟能力非常好。

clxsj 9

楚门新世界 发表于 2016-8-14 16:28
是高清先生TB店购买的越狱软件,步骤说起来麻烦,实际操作起来很简单的,觉得做好刷机前的准备工作后成功 ...

这一代读碟不是问题啊,换什么光驱?

7-11 10

狼猪 发表于 2016-8-14 20:05

不好意思是我没表达清楚,说的是LX58原厂已经没用三洋蓝光光驱了而是改用索尼的蓝光光驱了。

clxsj 11

狼猪 发表于 2016-8-14 20:05

不好意思是我没表达清楚,说的是LX58原厂已经没用三洋蓝光光驱了而是改用索尼的蓝光光驱了。

clxsj 12

买了一台先锋LX58(日版)能PM淘宝商家的连接吗?费用多少?机器才到两天正好看到你的帖。

7-11 13

7-11 发表于 2016-8-15 01:10
买了一台先锋LX58(日版)能PM淘宝商家的连接吗?费用多少?机器才到两天正好看到你的帖。

你好,已经发消息给你了,希望对你有帮助。

clxsj 14

7-11 发表于 2016-8-15 01:10

clxsj 15

楚门新世界 发表于 2016-8-15 08:14

朋友谢谢

yxsxx 16

7-11 发表于 2016-8-15 09:54
朋友谢谢

都是论坛的朋友,无需客气!

yxsxx 17

7-11 发表于 2016-8-15 09:54
朋友谢谢

都是论坛的朋友,无需客气!

yxsxx 18

辛苦了