APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] OPPO-203蓝光机及OPPO其他型号外挂字幕教程

发表于 2018年06月23日 10:59 510309 142 来源:OPPO播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

unrains 18

我也想要203,现在开始攒钱,每个月攒500,嗯,就这样!

快乐天堂 17

z87146042 发表于 2018-6-28 13:53
0 R5 U" O! [8 N( [( z- K  g呵呵,那就早日入手,早买早享受。。。。
3 I. Z9 Z5 U6 W2 n- }! ?
工薪阶层啊,弄个这么贵族的播放机真的要好好考虑下。私房钱不够啊!

z87146042 16

快乐天堂 发表于 2018-6-23 21:10
; Z+ O9 \5 ?+ x3 \) d' c学习,这感觉非常有用,以后买了203再按这个方法来搜字幕!
0 l0 J& C6 r  F8 d5 V* n4 O* J
呵呵,那就早日入手,早买早享受。。。。

z87146042 15

黑猪骑士 发表于 2018-6-26 20:18. x$ A. N# x& k# v3 d; g: ?* Z
感谢楼主普及,确实203支持外挂字幕不是很方便,所以我现在都是下直接diy好字幕的,不想自己倒腾了,太累。 ...
; W5 p8 Z5 g& w0 @7 t; C1 K4 W
BD、DVD碟片/ISO及BD原盘支持外挂字幕在我另一帖,弄字幕的确折腾,我机器拿到手刚开始给你一样,弄了一部4K独立日第一步,字幕给音画不同步,折腾的时间比你久,确实让人上火,

z87146042 14

黑猪骑士 发表于 2018-6-26 20:18- t* Z3 Q. y/ @3 U) I: ?
感谢楼主普及,确实203支持外挂字幕不是很方便,所以我现在都是下直接diy好字幕的,不想自己倒腾了,太累。 ...
: o* V' w1 j) m
BD、DVD碟片/ISO及BD原盘支持外挂字幕在我另一帖,弄字幕的确折腾,我机器拿到手刚开始给你一样,弄了一部4K独立日第一步,字幕给音画不同步,折腾的时间比你久,确实让人上火,

黑猪骑士 13

感谢楼主普及,确实203支持外挂字幕不是很方便,所以我现在都是下直接diy好字幕的,不想自己倒腾了,太累。曾经一个电影折腾了1个多小时才挂上,想想都想吐。另外,203对于bd原盘这种格式的,需要注意只支持同名.srt,带chs、cht这种说明简繁标记的.srt无法识别。而.mkv、.ts等格式的电影能够支持带chs、cht标记的.srt字幕,这点确实不是很智能。我当时下了很多字幕,挨个试,才闹明白外挂字幕还有这个要求

黑猪骑士 12

超级赛亚下载牛 发表于 2018-6-25 20:56) n& R3 p3 F: G! V* b
20356版越狱能支持ASS字幕吗?
. f  b8 ?$ k7 }; V
不知道啊,56版越狱支持ass?我用了快一个月了,不过我没试过。我现在都是直接下diy好字幕的,不自己倒腾字幕了,太累

z87146042 11

jinyan2067 发表于 2018-6-25 19:33
- `1 a5 x4 t+ r) z  e; o: {看着你们买203的俺就羡慕.虽然俺没有203但是还是在这里回一下贴子.假装自己也是用的203

$ ?, [+ ?; q- F还可以吧,同学用什么播放

z87146042 10

超级赛亚下载牛 发表于 2018-6-25 20:56  q! H6 \6 G' M+ k4 C4 W) B
# U( H+ R4 t# O* y0 W3 Q$ D
嗯,我再用,不过字幕给声音不能同步,没时间折腾

超级赛亚下载牛 9

z87146042 发表于 2018-6-25 09:51
% T" r- I0 B( v7 h5 B2 U楼下的的同学已经回答了哦。可能你某一步没对吧,我都是4K用1080P的字幕,ASS的字幕我已在用。不过ASS的 ...
, [) b$ e: X  j

jinyan2067 8

看着你们买203的俺就羡慕.虽然俺没有203但是还是在这里回一下贴子.假装自己也是用的203

z87146042 7

超级赛亚下载牛 发表于 2018-6-24 16:04& P# g4 x; h+ |9 Y
你好楼主,看了你的字幕教程,操作下来还是无法显示,是否因为字幕文件与视频文件分辨率不同造成的呢?下载 ...
+ Y2 m7 R8 r5 t+ Q. q8 ^/ O
楼下的的同学已经回答了哦。可能你某一步没对吧,我都是4K用1080P的字幕,ASS的字幕我已在用。不过ASS的字幕音画不能同步,最近忙没时间折腾

apllion 6

超级赛亚下载牛 发表于 2018-6-24 16:049 m2 B6 U  m& f& B' y* Q
你好楼主,看了你的字幕教程,操作下来还是无法显示,是否因为字幕文件与视频文件分辨率不同造成的呢?下载 ...
  ^7 q: S/ s2 p* X: M
只能用srt的格式
# p5 `; c, g/ p. |7 ?1 F文件名要一样 用1080的没问题 可以调节时间抽的 我用了1个月 终于弄明白了 其实还挺方便的 只是只能支持SRT  不折腾只找SRT格式字幕就可以

超级赛亚下载牛 5

( k0 F( X8 N' N# c, j5 X% }6 y0 J; g: O  A% {" H5 s" P
你好楼主,看了你的字幕教程,操作下来还是无法显示,是否因为字幕文件与视频文件分辨率不同造成的呢?下载的是2160p的4K电影,找字幕只有1080P的,如何讲1080的字幕变成2160的呢

jiafeimao999 4

其实跟安卓机一样,就是把后缀srt去掉,跟文件名一致

超级赛亚下载牛 3

正在为字幕问题困扰,希望该教程能解决我的问题~

快乐天堂 2

学习,这感觉非常有用,以后买了203再按这个方法来搜字幕!