APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 海美迪Q5播放论坛4K破解资源 无法播放

发表于 2018年07月21日 21:08 59114 19 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

chx0728 帖主

如题 下了好几个4K破解原盘资源 都是无法播放 点进去黑屏以下就弹出来了
大侠给指导指导 谢谢

全部回复19

huafeiweilai 2

不是无法播放是海美迪Q5根本就没有对4K的硬解所以只能看1080

瞬间の永恒 3

亿格瑞A10 PRO表示无压力

jiujiupi 4

huafeiweilai 发表于 2018-7-22 00:32
不是无法播放是海美迪Q5根本就没有对4K的硬解所以只能看1080

我的海美迪4代播放4K没压力,已经用了两年多了,第一个是Q5后来是海美迪10还有一个oppo203。海美迪Q5四代绝对可以播放4K。就是效果不去oppo203

huafeiweilai 5

jiujiupi 发表于 2018-7-22 18:01
我的海美迪4代播放4K没压力,已经用了两年多了,第一个是Q5后来是海美迪10还有一个oppo203。海美迪Q5四代 ...

不支持原盘吧,你看单电影

3389108 6

你不懂玩的话,现在教你也不懂。 建议你直接下REMUX的,MKV就行了。  我也是海美迪Q5,论坛下的4K全部都能正常播放。 蓝光ISO也可以播放,有简单导航而已,不懂用就直接选正片播放就行 1.jpg

评分

hao4k + 8

回复 支持 0 反对 1

3389108 7

huafeiweilai 发表于 2018-7-22 19:50
不支持原盘吧,你看单电影

支持的,有蓝光ISO 简单导航 和 直接播放选项, 说话要有根据才好,随口乱说的习惯得改下。

评分

hao4k + 8

huafeiweilai 8

3389108 发表于 2018-7-22 20:23
支持的,有蓝光ISO 简单导航 和 直接播放选项, 说话要有根据才好,随口乱说的习惯得改下。

看不了你用OPPO看不就行了非得用海美迪

chx0728 9

3389108 发表于 2018-7-22 20:20
你不懂玩的话,现在教你也不懂。 建议你直接下REMUX的,MKV就行了。  我也是海美迪Q5,论坛下的4K全部都能 ...

我用的自带的播放器和KODI都是黑屏一下弹出来,后来昨天找了下论坛 找到M2TS文件可以播放
但是音轨 字母 都显示是未知  不知道大侠如何播放的

chx0728 10

3389108 发表于 2018-7-22 20:23

文件前面显示BLUDISC 但是就是无法播放黑屏弹出 找到M2TS文件可以播放

3389108 11

huafeiweilai 发表于 2018-7-22 21:00
看不了你用OPPO看不就行了非得用海美迪

`??? 你看不懂中文吗? 我是说,我用的就是海美迪Q5, 可以播放蓝光ISO, 我前楼有截图,我再论坛下载的片源,此外,是奉劝你说话请基于事实,不要随口胡说!

3389108 12

chx0728 发表于 2018-7-22 21:07
文件前面显示BLUDISC 但是就是无法播放黑屏弹出 找到M2TS文件可以播放

具体问题,具体回答。 因为不知道你所说的片源是那个,不知道该怎么回答你。 可能1,你下载的蓝光ISO带有杜比视界的视频,  比如论坛那个《头号玩家》 4K那个第一个链接的就带有个1080的杜比视界的视频,海美迪Q5不能解码杜比视界,所以用蓝光导航会卡死,只能选正片播放或者开始播放后快进过去。   另外不知道你下载的是ISO还是ISO解压缩的文件,如果你下载的是ISO解压缩后的文件,那么如下图: 0.jpg 1.jpg

在STREAM文件夹里打开M2TS文件就可以播放(选最大那个文件就是了)。 播放后,在遥控上的“菜单” 键按一下,在左边就可以出现选项的了,下图 以生活危机:复仇为例。 :   2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg

如果你下载的是蓝光ISO那么在电视显示界面就会生成个蓝光图标,点击就可以播放。如下图: 5.jpg

wildcloudy 13

可以的。
建议楼主要自己多学习和尝试。
上面有几楼已有一些具体的说明,我就不赘述了。

chx0728 14

3389108 发表于 2018-7-23 04:34
具体问题,具体回答。 因为不知道你所说的片源是那个,不知道该怎么回答你。 可能1,你下载的蓝光ISO带有 ...

问下大侠 你这个是什么播放器呢?

3389108 15

chx0728 发表于 2018-7-23 21:53

哈,不是大侠,大家都是 同好, 就用的海美迪Q5自带的播放器呀

3389108 16

chx0728 发表于 2018-7-23 21:53

另外建议你以后直接下REMUX的。 码率一样的话,其画质和蓝光原盘是一样的。而且还方便找自己喜欢的字幕,挂SRT或ASS都随自己选择。 我现在如果有REMUX的话,就不会考虑下蓝光ISO。

chx0728 17

3389108 发表于 2018-7-24 13:33
另外建议你以后直接下REMUX的。 码率一样的话,其画质和蓝光原盘是一样的。而且还方便找自己喜欢的字幕, ...

我那自带的播放器咋播放界面和你这个不一样呢

3389108 18

chx0728 发表于 2018-7-25 14:07
我那自带的播放器咋播放界面和你这个不一样呢

额···这么奇怪? 你拍个照,我看看