APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 认识声音:前级、后级、炮及线材使用心得

发表于 2018年10月13日 17:35 228846 67 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |正序浏览 |

carpenterbbi 14

内容太啰嗦了,这么多文字适合出书
回复 支持 1 反对 0

zjfr 13

好文,先收藏。再慢慢学

浪海星晨 12

收了留着闲着再看。

大雁南飞 11

fxzxken 发表于 2018-10-15 22:50
203到现在都是最好的蓝光机,A8F的画质依然领先,功放呢,声音解码这东西绝对是买新不买旧,你说清楚了吗 ...

你的意思是我推荐人家买这些旧功放了?目的只是为了让人家了解下,懂么,简单的了解一下!虽然有些是过时的,但对于绝大部分人来说都是没有用过的,虽然以后也不会买这些过时的,但最起码有个简单的了解啊!如果以后买更新的产品是不是能知道点所以然!虽然我知知道搬运,我也知道你很牛逼,你懂的比我多太多了,但是你毫无分享精神,拿自己懂的东西去喷别人!在这里大部分人都是小白,好多的是刚刚接触这些,但大家都在学着分享,把自己知道的分享给别人,当然分享的很多东西可能没那么专业,或者有些还是错的,这下你就抓住把柄了,一个劲的喷,你觉得你这样好么?看了你的好多评论,感觉你就是来这里找茬的!谁发表个什么,只要不对,立马开怼,知道你专业,知道你在影音方面懂的比我们多,但真没有必要这样。我都怀疑你是不是希望把这里的人都怼走了你就开心了!我现在想着发表个什么,都有阴影了。本来自己是不懂,有些专业知识也不知道原作者写的对不对,但看了感觉有用,就分享了,但是你现在给我的压力很大,我估计像我这样被你怼过的人不少。你有这个怼我们的空闲时间还不如去发些能帮助大家的干货! 最后 求放过!
回复 支持 3 反对 0

龙神太子 10

说的非常详细 学习一下

大雁南飞 9

fxzxken 发表于 2018-10-15 00:27
哈哈哈有用???你介绍几年前的产品跟别人会不会用有什么关系???别人不会用更要介绍现在的新品是什么 ...

就算你说的是对的,你用的什么东西都是最新的?那203,是今年出的?各种心得教程到现在依旧很多!还有按照你的说法,索尼A9F出来了,A8F相关的教程评测使用心得都不用在发了?全部闭屏?说的很清楚,这些是分享给别人看看的,可能没有什么实质性的用处,但是别人看看也好啊!你可能都懂,觉得信息有点老,但对于不懂的人现在了解下又有什么呢?我怀疑你以前在工地上班的!抬杠这么厉害!

fxzxken 8

大雁南飞 发表于 2018-10-14 17:32
你要知道不是每个人都跟你一样都是大神,啥都懂,啥都明白,还有很多人有4K电视播放机下载好了电影都还不 ...

哈哈哈有用???你介绍几年前的产品跟别人会不会用有什么关系???别人不会用更要介绍现在的新品是什么!自己没脑只会粘贴还大言不惭

favour 7

好好学习天天向上

大雁南飞 6

fxzxken 发表于 2018-10-14 00:40
2018年了还在发6011和8801的文章,服了

你要知道不是每个人都跟你一样都是大神,啥都懂,啥都明白,还有很多人有4K电视播放机下载好了电影都还不会放,你信不?甚至有些都还不会下载!你信不?我也知道这个是老帖子,但是觉得有用,能帮助些不知道的朋友就足矣,当然我自己没有能力跟你一样写原创,很多东西都是我在别的网站看到了了,觉得有用就分享了!别在意,如果碍你眼了 还请原谅!

l1d2j9 5

文章感觉很详细很专业啊

新手未入门 4

感谢分享。太专业了,不太懂,而且介绍的机型都有点老了。

wildcloudy 3

感谢转载分享。
对于入门普及,还是有作用的。

fxzxken 2

2018年了还在发6011和8801的文章,服了
回复 支持 2 反对 0