APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 王朝4K下载地址,急求由BBC耗时七年的经典杰作,哪里可以啊。

发表于 2018年12月04日 21:13 45698 19 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

aklsuyr 帖主

王朝4K下载地址,急求由BBC耗时七年的经典杰作,哪里可以免费下载啊。

王朝4K纪录片讲的是,关注世界上最着名的五种濒危动物的真实故事; 企鹅,黑猩猩,狮子,彩绘狼和老虎。每个人都在与竞争对手和自然力量的英勇斗争中,为自己的生存和朝代的未来而战。所以得来王朝,此纪录片是BBC经历了四年时间近距离拍摄危险动物的巨作。

王朝4K下载地址,急求由BBC耗时七年的经典杰作,哪里可以免费下载啊。

而王朝1080P在腾讯视频上映后获得很好的反响,此片也获得国外网友一致好评,以下截取了部分好评内容:
1、只有第一集,但它是编辑权力的大师级。真正非凡的努力投入到这个故事中,无疑是一个非常大量的拍摄,(两年)。哦,幸运的是,slomo的时尚与自然纪录片完美契合。
2、这绝对是BBC最好的。这部拍摄实际上就像是在电影院里,镜头令人叹为观止。事实上,我要付钱才能在电影院看到这一点。企鹅一集绝对杀了我。我花了很长时间观看剧集中的'哦,我的上帝',这只是疯了!等等!一些场景和事实真是令人难以置信。我很高兴看到英国广播公司略微提前播放的时间让孩子们可以观看和学习。(应该更早)。任何不看这个的人都严重错过了。
3、这个系列是电视的真正杰作。电影配乐,电影摄影和编辑都非常出色!老实说,我会把它评为地球2号以上。这些故事从一开始就让我着迷。最令人惊奇的是故事是真实的BBC NHU专业地捕捉到了大自然真正的野蛮和脆弱。
4、我真的很喜欢各种纪录片,特别是动物,因为我喜欢看动物如何相互生活,他们最喜欢的食物和饮料是什么,以及如何相互交谈和他们的生活方式,当危险来临时他们逃脱或以任何方式保护自己。动物世界是一个美好的世界。

王朝》4K纪录片蓝光破解原盘下载地址https://www.hao4k.cn/thread-32282-1-1.html

全部回复19

鱼泡 来自 13楼

拿走不谢!王朝4K原盘破解:https://www.hao4k.cn/thread-32282-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

旮旯里人 20

只有1080P的,清晰度也还可以

584569494 19

就喜欢这类纪录片,会让人感叹大自然的神奇与魅力

hnbaobao 18

感谢无私的奉献的人。

wang170111 17

这个真的是超级棒

wpssnow 16

谢谢分享  超喜欢这种片源

sancc 15

感谢无私分享!!

jasonlee0387 14

感谢大大的分享,一直在找

brg3466 12

可以给个1080的吗? 先谢了!  brg3466@gmail.com

jtncflm 11

目前只有1080的,还没有蓝光的。

bigyao8888 10

阿拉两缤纷 发表于 2018-12-4 21:53
4K的没有,1080蓝光的要不要?

我也想要,谢谢!
1024588@qq.com

wgn713 9

我也只有1080P的!

飘渺星尘 8

阿拉两缤纷 发表于 2018-12-4 21:53
4K的没有,1080蓝光的要不要?

我要  谢谢!!820016019@qq.com

hqok123 7

俺也想要4K的

耶咯耶 6

有1080P的,我也想要4K的啊

ifeng1949 5

下载一部电影真是好辛苦

阿拉两缤纷 4

片源网,我不太懂咋发网址