APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 这4k效果也太好了吧

发表于 2019年08月24日 15:38 204032 86 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

alexc0520 15

创维的S9AOLED旗舰机,有创维自主的变色龙画质芯片,电视机的画面效果真心的不错,大法的粉丝勿喷(各有所爱),朋友家买了一个65寸的,声音效果也还蛮不错的,就是价格有些小贵了!!

ab0 14

图片可以看出OLED对比度是真的很高。。。对于暗室环境下看电影真的很舒服。但是播放4KHDR电影来说亮度还是欠缺,为了保护OLED寿命不得不用ABL限制亮度,所以我选择液晶。

rmd3h 13

裸眼3D?有木有。。

friendalex 12

别拿影院的来跟电视比,影院播放的估计是1080P的,因为4K是没有3D版本的。。。哈哈。
回复 支持 1 反对 0

时空旅人 11

来了,环太平洋1的4K画质有一点提升,暗部细节也多,但不能忍的是亮处过曝,细节丢失严重,整体画面过亮,这些细节只有对比过才能知道。
回复 支持 0 反对 1

diaboliuqey 10

我是直接移动硬盘插索尼9000F电视播放有国语配音全屏效果也很不错

favour 9

好好学习天天向上

大北北 8

集思广益hao 发表于 2019-8-24 16:18
另外我之前发过一个帖子说播放大黄蜂暗的问题吗!那回是用硬盘插电视上直接播放。。片源是hao4K下载的50多 ...

兄弟你自己知道上了播放机的画质是有提升就行了,技术这个东西,真的是只有自己见过了才知道人家的厉害!希望论坛的其他兄弟在有疑虑的时候也跟你一样,走出去多对比,只有这样得出的结果才跟客观,看多了见多了,再来发表意见不是更好吗?打个比方如果你坚持不出去看看,那是不是就会一直以为4K 大黄蜂就是这种效果呢?只是你当时没有说出让大家千万别下载大黄蜂,太垃圾,什么玩意儿,建议下载1080P这种言论!感谢你今天发帖,要不然我在这里都待不下去了,虽然你屏摄的效果是不好,但从你的言语间能明白你的感觉
回复 支持 3 反对 1

从此改名 7

我只看到了我手机屏幕色彩

集思广益hao 6

另外我之前发过一个帖子说播放大黄蜂暗的问题吗!那回是用硬盘插电视上直接播放。。片源是hao4K下载的50多个g的播放效果不是很理想。。论坛大哥们也给了我很多宝贵意见。。但是我还是比较懵逼。。。索性直接入手一台低端盒子。。结果效果好了很多。。有时间上大黄蜂的截图

集思广益hao 5

片子必须是我带的啊。在hao4k混不拿片子去,简直就是太不负责了。昨天下载的环太平洋1  盒子是刚买的q5puls  电视创维OLED65寸,整体的观影效果一个字。。爽。。另外告诉大家以后换电视。。不要买带边框的 不要买带边框的 不要买带边框的

评分

花落无声 + 20

大北北 4

楼主这个播放的是自己带过去的片子?还是卖场的啊?

大北北 3

意气风发 发表于 2019-8-24 15:54
不、不、不、看不见!反正就没有人家34寸的显示器好!
楼主别嘚瑟,等下小心就有人拿自己34寸的显示器的评 ...

我觉得不是,我觉得人家会说他是卖电视的友商,然后会让楼主发指定影片1080P和4K对比评测图
最后再上传自己手机拍摄的无敌的屏摄截图和楼主对比,然后自认为自己的可以秒杀一切!

意气风发 2

不、不、不、看不见!反正就没有人家34寸的显示器好!
楼主别嘚瑟,等下小心就有人拿自己34寸的显示器的评测图跟你对比了,快跑吧!
回复 支持 2 反对 0