专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
微信二维码
Hao4K影音
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 这4k效果也太好了吧

集思广益hao 发表于 2019年8月24日 15:38:48 来自 移动版  | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这4k效果也太TM好了吧,真的有影院的赶脚 IMG_20190824_153010.jpg
" `/ ^4 K( O* r1 Q/ x  X& m, ] IMG_20190824_153013.jpg
. \0 L1 A' S# S1 n$ b/ n6 p% g( s IMG_20190824_153144.jpg 8 x; i, `- }( z, ~4 H: u: Q
IMG_20190824_153146.jpg ) T% G1 I5 Y8 z/ g7 t3 |
songgeye + 1 赞一个!
花落无声 + 1 + 2 + 35 拍照技术得加强一下
QQ_95F4CE + 1 盒子多少钱入手
七彩黄山 + 2 + 10 屏撮技朮要提高,四角要对齐。
al9918 + 1

查看全部评分总评分 : 贡献值 +6 活跃度 +2 K币 +45

精彩评论63

大北北 发表于 2019年8月24日 19:18:32 | 显示全部楼层

集思广益hao 发表于 2019-8-24 16:18
6 }/ z( o' h5 i  W3 J: E另外我之前发过一个帖子说播放大黄蜂暗的问题吗!那回是用硬盘插电视上直接播放。。片源是hao4K下载的50多 ...

: p* t$ y) u: U% K& r. w* C5 m兄弟你自己知道上了播放机的画质是有提升就行了,技术这个东西,真的是只有自己见过了才知道人家的厉害!希望论坛的其他兄弟在有疑虑的时候也跟你一样,走出去多对比,只有这样得出的结果才跟客观,看多了见多了,再来发表意见不是更好吗?打个比方如果你坚持不出去看看,那是不是就会一直以为4K 大黄蜂就是这种效果呢?只是你当时没有说出让大家千万别下载大黄蜂,太垃圾,什么玩意儿,建议下载1080P这种言论!感谢你今天发帖,要不然我在这里都待不下去了,虽然你屏摄的效果是不好,但从你的言语间能明白你的感觉
回复 支持 3 反对 1

意气风发 发表于 2019年8月24日 15:54:37 | 显示全部楼层

不、不、不、看不见!反正就没有人家34寸的显示器好!. l4 o9 [9 @. q( f# G; ]* l
楼主别嘚瑟,等下小心就有人拿自己34寸的显示器的评测图跟你对比了,快跑吧!
回复 支持 2 反对 0

pyh1977 发表于 2019年8月26日 11:17:13 | 显示全部楼层

lsq19951212 发表于 2019-8-25 21:16
6 p2 ^9 i9 c/ h' L9 I这是什么电影
9 b0 U' h0 _, Z
环太平洋1环太平洋1
回复 支持 1 反对 0

集思广益hao 发表于 2019年8月24日 16:14:18 来自 移动版  | 显示全部楼层

片子必须是我带的啊。在hao4k混不拿片子去,简直就是太不负责了。昨天下载的环太平洋1  盒子是刚买的q5puls  电视创维OLED65寸,整体的观影效果一个字。。爽。。另外告诉大家以后换电视。。不要买带边框的 不要买带边框的 不要买带边框的
花落无声 + 20

查看全部评分总评分 : K币 +20

楼主| whchengcai 发表于 2019年8月25日 09:56:58 来自 移动版  | 显示全部楼层

来了,环太平洋1的4K画质有一点提升,暗部细节也多,但不能忍的是亮处过曝,细节丢失严重,整体画面过亮,这些细节只有对比过才能知道。
回复 支持 0 反对 1

friendalex 发表于 2019年8月25日 09:58:15 | 显示全部楼层

别拿影院的来跟电视比,影院播放的估计是1080P的,因为4K是没有3D版本的。。。哈哈。

大北北 发表于 2019年8月24日 16:00:43 | 显示全部楼层

意气风发 发表于 2019-8-24 15:54
# S8 w1 m5 o/ K5 ]( E/ R不、不、不、看不见!反正就没有人家34寸的显示器好!
& G  N: o, o1 A楼主别嘚瑟,等下小心就有人拿自己34寸的显示器的评 ...

% h  S9 [, e; C我觉得不是,我觉得人家会说他是卖电视的友商,然后会让楼主发指定影片1080P和4K对比评测图: G! t, l8 g3 G
最后再上传自己手机拍摄的无敌的屏摄截图和楼主对比,然后自认为自己的可以秒杀一切!

anhaojia 发表于 昨天 10:23 来自 移动版  | 显示全部楼层

楼主装备是啥

short_hair 发表于 前天 18:11 | 显示全部楼层

怎么好像光环呢?

kqy007 发表于 3 天前 来自 移动版  | 显示全部楼层

新手学习中,给楼主点个赞

raincnc 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

pyh1977 发表于 2019年8月26日 11:17, L# t# C2 U/ U3 w, O6 Z. w1 \
环太平洋1环太平洋1

/ O: p* m/ Q8 f# b/ q9 d$ A3 Q我怎么看着是环太平洋2呢,这个不是1

raincnc 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

QQ_0DAB36 发表于 2019年8月29日 01:31- W  c5 ^. N5 V8 T1 N/ G! j
不是。如果你觉得kodi效果不好。那就需要换电视了。其实kodi画质杠杠滴。支持!HDR,但是问题是你通过小 ...
1 j7 q; }# K) g& P+ H2 A  ?  @0 Y8 K
明白了,这么一说就清楚了!感谢感谢!

ilovekkkk 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

画质真的很好

玩具人 发表于 2019年9月1日 00:26:07 | 显示全部楼层

whchengcai 发表于 8/30 17:43
, s1 [5 q: W) ?4 T( R. \$ |你可能感受不明显,我能收到全部的回复,早已不是理性讨论,都是往死里怼,生生把论坛变成一个“不留余地 ...
7 }2 @1 C* k9 j$ I: Y$ T- w5 l
你一直活在自己的世界不能自拔,其实真不需要跟人家证明什么,每个人看到的东西真的不一样,如果你真的能认识到自己的设备是有一点问题的,那事情也不会像今天这样! 8 u* o( A& \! E. ~
为论坛用户多做些实质的贡献,这样会更受欢迎,这里不缺分好坏的专家,每个人都认为自己是专家!
; J5 R$ P0 q* h0 B# z7 y就算播放效果真的都能一样,审美还不一样呢!
" d- R( |& A- J8 Z1 v' Y(勿喷)

mrcoffey 发表于 2019年8月31日 14:31:12 | 显示全部楼层

PGS字幕 差评

stonecold 发表于 2019年8月31日 01:30:50 来自 移动版  | 显示全部楼层

这是1还是2

whchengcai 发表于 2019年8月30日 17:43:37 | 显示全部楼层

2oo71128 发表于 2019-8-30 17:25! |0 L3 V6 ^; R$ S/ c( A- c
其实嘛,还好啦,至少没有被封杀,有些论坛是直接封贴的,这样也好啊,论坛有不同见解是好事,这种贴子最 ...

0 W2 o0 o# R1 q2 A6 g) ]# ^7 y你可能感受不明显,我能收到全部的回复,早已不是理性讨论,都是往死里怼,生生把论坛变成一个“不留余地,残酷斗争的场地”

2oo71128 发表于 2019年8月30日 17:25:23 | 显示全部楼层

whchengcai 发表于 2019-8-30 15:22
) e; X6 V' X+ d' q( q哈,多谢支持,希望你在其他帖子中也多多支持,发出你的理性声音,我快被他们那些口炮党喷死了,今天还威 ...
4 Z$ R( c$ g+ w7 r
其实嘛,还好啦,至少没有被封杀,有些论坛是直接封贴的,这样也好啊,论坛有不同见解是好事,这种贴子最好看了,你说出你的实际观感和想法就好了,别人怎么说也是没所谓的,论坛嘛。

whchengcai 发表于 2019年8月30日 15:22:06 | 显示全部楼层

2oo71128 发表于 2019-8-30 15:173 c9 O; t5 Q( b  K7 b! b
哈哈,老兄,你的观点和我用75X9000F上看的结果是一至的,这部片亮的地方是太亮了点,细节丢失但不会很严 ...

5 i% p' X$ U! }0 `' J- {% {% L9 E哈,多谢支持,希望你在其他帖子中也多多支持,发出你的理性声音,我快被他们那些口炮党喷死了,今天还威胁我要一起给站长和管理员施压,要把我轰出论坛,也是醉了。

2oo71128 发表于 2019年8月30日 15:17:59 | 显示全部楼层

4 {' i0 K" Z% j) O: B
whchengcai 发表于 2019-8-25 09:56, Y6 ^# ?$ P( `0 i- @
来了,环太平洋1的4K画质有一点提升,暗部细节也多,但不能忍的是亮处过曝,细节丢失严重,整体画面过亮, ...
  I5 U: p- D4 q9 U0 M/ f
哈哈,老兄,你的观点和我用75X9000F上看的结果是一至的,这部片亮的地方是太亮了点,细节丢失但还可以接受,作为一部伪4K片,它的效果确实不错,总体看来很爽,朋友来时播这个给他们看多少会有震憾感,但这部片的1080P版本本来也是很好的,两者差别不会太大,不知道是不是因为我的电视有倍线功能而使两者看起来几乎一样;另外,这么好的片源我是不会拿去买场测试,它本来就很好了,还测来做什么?前几天我就拿了表现差的片源去做测试。他们看我拿设备都走过来了,搞得有点不好意思,测没多久就回了。

jackwin1989 发表于 2019年8月30日 10:59:45 | 显示全部楼层

价格也很美丽,直接可以播放4k片源吗

McCor 发表于 2019年8月29日 12:20:44 | 显示全部楼层

测试 音画还有部片子 重制版 非常不错  非常细腻  
0 [* X* \/ p+ u# Y% u4 k
/ X" A# W. E$ G# K1 f' phao4k的 终结者2 重制版 请务必带去观看   音响 画质 都很ok的片子

85391818 发表于 2019年8月29日 11:31:03 | 显示全部楼层

8K拿来演示更好的。。。

msn16 发表于 2019年8月29日 09:48:01 | 显示全部楼层

羡慕一下,顶一下

QQ_9CF4C4 发表于 2019年8月29日 08:28:13 来自 移动版  | 显示全部楼层

众口难调,不是上几万,几十万的设备就LZ天下第一,各人有各人眼光,不要乱喷!