APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼装KODI直接播放NAS电影怎么老是卡

发表于 2019年09月21日 23:47 167347 17 来源:媒体存储> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

a366475 帖主

新手刚折腾的,千兆路由,4k电视,连的5Gwifi,怎么播放起来平均一分钟就得缓冲一下,是哪里还要再设置一下吗??

全部回复17

寒风冷雨 2

SevenStar 3

基本是网速问题,我是怎么设置都没用,最后弄了个N1盒子,刷上COREELEC就一点都不卡了。{:4_175:}

cantonet 4

连网线看保证啥事都没有,wifi信号不稳定,看高码流片子肯定会卡

15303499461 5

应该是网络问题,换有线试试

虫马虫义sjz 6

索尼电视网络带宽不行,带不起来4K原盘的码率

QQ_9CF4C4 7

基本都有电视都是百兆端口,包括设备信仰党索尼,用ftp传输会好点
回复 支持 2 反对 0

li20110807 8

楼主,我的55x9000f加n1连nas看4k的,为什么加n1?一路折腾,不得已而用之。市面上99%电视机网线接口是百兆的,这是带不动4k原盘的。能不能改千兆?几乎没有可能,万能的淘宝都找不到这类配件,再说了,即使能买到配件,你敢拆机吗?你以为是拆电脑吗?想用网口看4k原盘要趁早切底死心。你会说那电视机wifi也支持5g呀?wifi 5g也卡是怎么回事?我只能说wifi 5g有很多种,就像买路由器一样,腾达的wifi 5g可以和华硕、网件比吗?内置wifi模块不行的话,你用再好的千兆路由器也没用的。我的55x9000f连华硕ac68u 5gwifi看原盘一样卡的不要不要的。还有,电视机有支持usb3.0的,能否通过usb转千兆网口?!我买过绿联和山泽,没成功。网上有说此转换器仅支持小部分电视和机顶盒,都是安卓系统,为什么不支持索尼?真气人。既然电视机网口、wifi、usb都不给力,那只能买电视盒了。什么电视盒配置高价钱便宜,关键是支持千兆网口!还能各种刷机?非n1莫属!网上销量高的电视盒不一定支持千兆网口哦!还有一些电视盒是各种限制安装软件的,刷机还没固件!祝你好运!
回复 支持 1 反对 0

prot0s5 9

怎么感觉hao4k冒出来这么多n1水军啊。。。8楼这也太假了吧。。。这行业还有反串?

leanan 10

n1才一百块,确实超高性价比
回复 支持 1 反对 0

QQ_9CF4C4 11

播放原盘4k盒子太多了,n1最渣了

li20110807 12

9楼的那个大兄弟,你是不是当初买n1等返现被坑了?所以n1跟你有仇是吧?见谁提n1都是水军呀?自己贪心怪不得别人。11楼的那个大兄弟,n1这么渣,但才100块不到就带千兆网口,cpu内存也说的过去,这价格这配置你还要求什么?oppo203或205牛逼哄哄,你买去呀!回帖是要给楼主解决疑问的,你们回复这么空洞,为了喷而喷,有病吧?

miniraik 13

索尼电视的网卡不信,不管是有线还是无线。  
nas开FTP,你的kodi可以配置FTP连接,会好很多。

baiyan 14

不要连无线,改连有线网络就可以了。

ssdyku 15

我都是WiFi看的没问题呀,换个nfs协议试试看

song198610 16

是不是必须要买个盒子或者播放器,没有别的法子了吗,这看个4K我买了个nas还得买啊

BLinFeng 17

换有线连接,网线要超五类的或者六类的,另外换个协议试试,不行就加个盒子呗

spavilion 18

改缓存,FTP我都试过,还是卡,只有upnp可以流畅