APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[播放机评测] 入门级4K播放机芝杜Z9S/海美迪Q5Plus/亿格瑞A5应该怎么选?看最新对比评测分享

发表于 2019年10月11日 19:16 381000 54 来源:播放机/讯源> 播放机评测 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

zmj729 38

恰饭贴,别当真就好。

QQ_853957666 37

selected0033 发表于 2019年10月17日 07:39
这几个都用过,现在用了杜恩的HD PRO,回看这几个都是渣渣了

我的也是杜恩 哈哈 真的非常好

2500675868 36

{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}

480p 35

这文章看到这是第2次了 别的地方也看到过

yh43447133 34

一看就是广告贴,无聊

xfkily 33

这文章我竟然看完了,越看越不是滋味,越看枪文越明显,已经没有评测的意义了。

SANTER 32

看這層高~不是大複式就是小別野~~我選擇斐訊T1~

心圣 31

我靠我的海美迪Q5咋没这么多直播还有分享平台?我看了你的评测感觉我买了个假的海美迪!

南山风暴 30

感谢分享,感谢分享。

我要飛 29

学习了,已买z9s

renderboy 28

海美迪做的东西就是娱乐用的盒子。
要说播放器要讲画质音质,还是聊聊芝杜和亿格瑞吧!
回复 支持 3 反对 0

170271 27

感谢分享,感谢分享

joizhang 26

仁者见仁智者见智,有些东西的只能自己明白确又没法说,你说有些东西对吧,确实对,有些东西感觉水文字一样也确实是,没有什么评测是可以完美论证出第一,第二的

selected0033 25

这几个都用过,现在用了杜恩的HD PRO,回看这几个都是渣渣了

包不同 24

好帖,评论也精彩。大家各抒己见,求同存异。
回复 支持 2 反对 0

从此改名 23

个人偏向芝杜z9,看双十一优惠力度大不大,{:4_175:}

dtschina 22

我用的Q5,目前下的4K片都还能看,SUP字幕的确不能加载,内置的还可以。其实最可恨的是海美迪家的工程师都是费物,固件越出毛病越多,真是无语了,以后不想再用了,如果只是看看网络电视啥的,海美迪可以,没问题。

老子是雏男 21

我是在论坛里的片商那里拷贝的视频资源,资源全部都是店家用海美迪Q5测试的,店家评价的是Q5兼容性最佳,但是画质不及Z9S,最后我入的Z9S,的确出现了海报墙不识别和有些视屏蓝光导航出现问题。没有其它播放器能对比,但是硬件就高一个级别。既然使用了安卓播放器,配置越新越高那当然好一些。
回复 支持 1 反对 0