APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 看了这篇帖子,你还不能完美下载,请骂我!!!

发表于 2019年12月04日 11:38 162472 109 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

dw7788256 20

QQ_9CF4C4 发表于 2019-12-4 14:29
吸血雷就是渣货,还吹嘘?跟着好4 k网站节奏走,bt杠杠的,吹吸血雷不如直接pt!

老鸟何来的优越感?你身下来就是成年人?

dw7788256 19

QQ_9CF4C4 发表于 2019-12-4 14:31
真正会玩的哪个花钱?不会玩才充各种会员!

23很难?一年迅雷很多钱?可怕

QQ_9CF4C4 18

真正会玩的哪个花钱?不会玩才充各种会员!

新手未入门 17

谢谢楼主分享,非常详细、用心的帖子。
UT下载冷门资源确实速度很慢,下载热门资源很好用。

QQ_9CF4C4 16

吸血雷就是渣货,还吹嘘?跟着好4 k网站节奏走,bt杠杠的,吹吸血雷不如直接pt!
回复 支持 3 反对 1

dw7788256 15

renderboy 发表于 2019-12-4 13:42
首先我不是随意的甩出来,你自己查查ffmpeg能不能校验视频编码文件;
其次我不是在跟你吵架,我是在引导 ...

我解决的是新手下载的问题,以及最基本的解决方法,我自己用起来觉得很方便,很易懂,学习成本很低,你的引导对我没用,我仍然会选择我自己总结的经验,再次表明,这个帖子,对老鸟毫无意义

dw7788256 14

renderboy 发表于 2019-12-4 13:42
首先我不是随意的甩出来,你自己查查ffmpeg能不能校验视频编码文件;
其次我不是在跟你吵架,我是在引导 ...

我也没和你吵架,只是表达我对你留言方式的不认同,其次,我并未否认它能校验,只是 觉得你这种方式:新手能看明白?第三ut校验学习成本很低,还可以补充下载文件的完整性,有何问题?

358567082 13

支持撸主,精神可嘉,也算是帮助小白入门搞机的基础知识了。手打不易,支持坛友

王卫民OPPO 12

非常详细的帖子,以后遇到问题可以参考

renderboy 11

dw7788256 发表于 2019-12-4 12:52
哈哈,你要是感觉自己使用的东西很牛逼,可以详细的开个帖子,帮助初学者,随意的甩个软件出来,有何用呢 ...

其次我不是在跟你吵架,我是在引导你正确的分享技术帖子。
回复 支持 1 反对 1

xnew 10

支持楼主,说的很清楚。

lightedge 9

不如来个htpc

dw7788256 8

renderboy 发表于 2019-12-4 12:49
楼主属于瞎折腾,要校验电影文件,标准方法是用ffmpeg

哈哈,你要是感觉自己使用的东西很牛逼,可以详细的开个帖子,帮助初学者,随意的甩个软件出来,有何用呢?
回复 支持 1 反对 0

renderboy 7

楼主属于瞎折腾,要校验电影文件,标准方法是用ffmpeg
回复 支持 1 反对 1

dw7788256 6

yokiyu 发表于 2019-12-4 12:39
迅雷其实没什么必要,光115就可应付市面上99.9%的主流电影了。

你要是能接受速度当然可以,但实际上他的均速真没办法和迅雷比,毕竟用户量和市场占有量公司规模技术能力摆在那里,迅雷使用的面,显然更广泛一些,受众也更多,另外,这个帖子老鸟请忽略,我针对的是绝对新手,免得走误区

yokiyu 5

迅雷其实没什么必要,光115就可应付市面上99.9%的主流电影了。
回复 支持 2 反对 1

来来去去 4

支持楼主,这贴非常之好

cq1220 3

谢谢楼主分享,打了这么多字,支持这么认真的坛友。