APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] usb2.0到底够不够4k原盘播放

发表于 2019年12月19日 21:33 144177 11 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

我是寒韩 帖主

如果够的话 买固态硬盘加盒子比较好 还是买个移动机械或者移动固态好呢 如果不够的话那要咋弄好呢⊙▽⊙

全部回复11

jymohuan 2

够,我的N1就用移动硬盘,没问题

pwn28wnd 3

jymohuan 发表于 2019-12-19 21:39
够,我的N1就用移动硬盘,没问题

斐讯n1?好用吗。我用的天猫魔盒3pro好像蓝光太暗了

jymohuan 4

pwn28wnd 发表于 2019-12-19 22:48

还行,这价位无敌了

罗森内里 5

够,三星今年的电视全是usb2.0,直接接移动硬盘播视频也不卡

nb267213667 6

理论上没问题,只要确定是2.0接口,移动硬盘用机械的就可以,但是注意要买带独立电源的移动盘盒子
带独立电源的盒子体积都比较大,所以我用的是硬盘扩展坞,可以插两块盘,3.5,2.5寸盘的都可以,接口是3.0的,
一般家用网络盒子供电不足,带移动硬盘困难,所以要买单独供电的。
如果买固态的可以不需要单独供电,不过固态的要贵太多,没啥必要。

bbtlszxy 7

既然楼主看4k原盘,那就再配上音响吧,不然光张嘴不说话,效果会打很多折扣的

我是寒韩 8

nb267213667 发表于 2019-12-20 09:33
理论上没问题,只要确定是2.0接口,移动硬盘用机械的就可以,但是注意要买带独立电源的移动盘盒子
带独立 ...

是要买一个机械硬盘接硬盘盒 然后那个硬盘盒要独立供电的么

nb267213667 9

我是寒韩 发表于 2019-12-20 12:15
是要买一个机械硬盘接硬盘盒 然后那个硬盘盒要独立供电的么

是的,硬盘盒子独立供电,建议双盘位的扩展坞,可以插3.5的盘。记住,要买3.0接口的。

dert110 10

最好的是买西数元素或者my book移动硬盘,自带电源。美亚价格美好的时候只需要1100左右就可以买10t,而且还能转国内质保。将就用的话2.0都足够播放4k最高码率。最好是3.0

wsn880760 11

10t?太爽了!

pwn28wnd 12

pwn28wnd 发表于 2019-12-19 22:48

3Pro太垃圾,我也是,电视自带的都比他好,看个哥斯拉2全程黑影。京东买了个当贝超级盒子b1都很清晰,只不过我退了,准备买个芝杜z9s算了