APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 索尼电视我还是放弃治疗了

发表于 2019年12月23日 09:48 199193 171 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

李诚 101

80084008 发表于 2019-12-30 01:23
9000f,你说的问题在我这里都没有,平时就用kodi通过5G方式播放插在路由器USB2.0接口上的移动硬盘里的4K硬 ...

我怎么kodi装不上啊,跟你一样的型号,怎么都装不上

rmd3h 100

a522753155 发表于 2019-12-25 12:55
我觉得不清楚情况,就不要乱带节奏。如果有问题,就先解决问题。都是成年人了,不要一上来就哔哔赖赖的。
...

不用NTFS也没法存几十GB的文件啊,,哈哈哈
对,冷静分析是对的

nb267213667 99

xukunlyy1989 发表于 2019-12-29 21:11
还是外接系统吧,自带的不给力

现在用盒子呢,可以播放大部分4K,有些测试短片播放不了

PeterSeven 98

kobewj 发表于 2019-12-30 09:34
在哪里可以700买到?我看的怎么都是999

等等618吧,现在都回到原价了

kobewj 97

Back_Prince 发表于 2019-12-26 12:15
一个亿格瑞A5完美解决!才700

在哪里可以700买到?我看的怎么都是999

80084008 96

9000f,你说的问题在我这里都没有,平时就用kodi通过5G方式播放插在路由器USB2.0接口上的移动硬盘里的4K硬盘,多大码率的都没有问题

xukunlyy1989 95

还是外接系统吧,自带的不给力

jerryshan 94

tianjianyong 发表于 2019-12-29 14:16
现在用kodi18.5+nas,电视是A9F,路由器AC860U,用5Gwifi,感觉很好啊,蓝光原盘也能读,4Khdr码率到了120M ...

什么nas?群晖吗?哪个型号

quanminqingdi 93

tianjianyong 发表于 2019-12-29 14:16
现在用kodi18.5+nas,电视是A9F,路由器AC860U,用5Gwifi,感觉很好啊,蓝光原盘也能读,4Khdr码率到了120M ...

同兄台一样,索尼A9F,群晖nas,我wifi局域网共享,kodi播放器,非常流畅,但是12OM码率的视频还没遇到过

tianjianyong 92

现在用kodi18.5+nas,电视是A9F,路由器AC860U,用5Gwifi,感觉很好啊,蓝光原盘也能读,4Khdr码率到了120M也从不卡顿,觉得完全没必要买什么盒子。(须知电视带的MT5893处理器,已经秒一众盒子了)

1138004044 91

a522753155 发表于 2019-12-25 12:55
我觉得不清楚情况,就不要乱带节奏。如果有问题,就先解决问题。都是成年人了,不要一上来就哔哔赖赖的。
...

明显楼主是来推销播放机的
回复 支持 0 反对 1

Mosky 90

电视还是让他做自己擅长的,剩下的还是要播放器解决的

sun902 89

我Z9F装kodi18.5,无线WiFi连路由器,播放nas里4K毫无压力啊

willisjimmy 88

我也是9500g但是没尝试过4k播放,因为肯定没有杜比视界和杜比全景声,老实买硬盘播放器或碟机吧!以前曾经折腾过别的电视,因为自己用功放喜欢所有标识都打开!

超级帅 87

这和播放媒介没关系,甚至和文件大小也没关系。
我试过80多G的4K电影,用U盘流畅播放;也有20多G卡到播不下去的。
应该是和文件压缩格式、视频流有关。

流浪小希 86

sony电视就当一个屏幕好了。再搭个播放器吧

cqflspc 85

18505767092 发表于 2019-12-28 13:24
自带播放器,那字幕怎么办?

支持常见的外挂字幕,但不支持特效字幕,也不支持显示两种颜色。但可以调节字幕的大小和颜色。

542134906 84

我的是用KODI用无线连电脑的共享文件,观影体验还可以啊 ,不卡