APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 4K电影来源讨论

发表于 2020年03月05日 18:20 51613 26 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

catter 10

最近计划购买12T硬盘,把自己喜欢的BD50 和BD 25电影复制下,做为收藏,节省地方。刻录的蓝光盘寿命比较短,我的已经有很多不能读取了,指环王加长版多好的碟呀,现在读起来磕磕巴巴,完蛋了,后续不会再买碟了,4K时代做个硬盘党

闪闪红星照你妹 9

以前在高清论坛下载。。。刚冲了会员没几个月 还没下几个电影呢 网站关了。。。

catter 8

收藏电影是按照自己的喜好来收藏,是建立自己的电影库,就像自己收藏的书籍一样,千万不要什么乱七八糟的电影全收藏,累死自己,每个人都有能量圈,做自己能力范围内的事情,世界很大,电影浩瀚如海,能收集到自己喜欢的电影就够了
回复 支持 2 反对 0

catter 7

5G来了,1000M带宽的网络现在运营商都是和手机绑定,只要月消费达到一定额度,就赠送千兆家庭宽带,联通甚至送两条,一条1000M,一条500M,网络带宽已经不是问题了,期待高质量的在线4K赶快来临。

catter 6

18年随着4K UHD光盘被破解,大家能接触到的4K电影才越来越多,但我相信很多电影不会再发行4K了,流媒体的时代已经来临,OPPO和三星已经退出蓝光播放机市场,他们嗅觉灵敏,以后蓝光播放机市场只会越来越萎缩。未来电影发行直接就在互联网上了,大家且看且珍惜吧。

yuanzidan8424 5

学习下来源途经

catter 4

蓝光1080P时代,我的电影基本是从某宝上相熟的卖家那里买的刻录碟,BD50:22元,BD25:6元; 前后买过几百张。某宝也打击这些卖碟的,后来基本都转入地下了,用微信交易。
    最近我去某宝看了下,还有卖的,都是胆肥的,据说抓住得3年。我觉得随着知识产权越来越严,某宝上会慢慢绝迹的,京东做的好,一个都没有。

lithp 3

当然好4K了,我的挚爱,虽然它深深伤害了我的钱包,但我爱她

zhuang 2

电脑挂起下载,不浪费宝贵时间。