APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 家庭影院系统打造分享:投影机/4k播放器/nas/交换机/软路由一样都不能少

发表于 2020年03月08日 09:56 37204 3 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

ZhiY 帖主

家庭影院系统打造分享:投影机/4k播放器/nas/交换机/软路由一样都不能少

前言:一切都要从这台投影仪说起。刚毕业想在房间添加一块大屏幕追番,打游戏,买电视是不可能的了,客厅有台刚买的大电视,房间在买多一台大屏幕电视一是价格比较贵,二是家里刚买电视不能马上又买一台吧。所以我就收了这台二手的投影仪,价格也便宜。
购买理由
我的需求是千元以下,物理分辨率720左右,亮度2000流明以上接口丰富的投影仪。
但这个价位基本买不到,一般都是虚标。所以只能选择二手了。
在某宝逛了2天发现了这台 明基ms614 基本符合我的要求!700块要什么自行车

外观展示

外观就是传统投影仪的样子

做工上,品质还是不错

接口说不上丰富但有HDMI就够了
使用感受

参数
到我手里已经使用了2年,感觉画面的分辨率和亮度还是够用的,没有很明显的衰弱。白天拉上窗帘也勉强可以使用。

白天的时候打分手厨房

画面还会够用的

晚上约基友来打茶杯头

晚上的投影图片

上b站

看恐怖电影

追番
色彩还原的也挺舒服,还可以调节色温。还有3d功能都挺强大的。自带的喇叭也挺大声,听的清楚。
总结
这个投影仪的性能还算可以,跟着我参加了不少的聚会,用起来也很方便。是一件能提升幸福感的产品。只不过也有一个致命的缺点,就是风扇噪音太大,夜深人静的时候特别大声。只不过也陪我走过了两年生涯了,现在的状态和2年前一样,暂时不换先了。下期我们讲讲有了投影后不可缺少4k播放器,当时收的时候只花了70。

全部回复2

花开似锦 3

传说中的沙发???哇卡卡

nb267213667 2

感觉跟我单位用的那个差不多呢